35歲前要有錢

By 曾志堯

Like 35歲前要有錢?

倘若在35歲前沒有點錢,你就有可能窮一輩子!

《35歲前要有錢》為甚麼是“35”,而不是“30”或“40”?首先,請重新定義“三十而立”的舊觀念。競爭激烈的全球化世代,“三十而立”這樣的思考氛圍早已過時,一個大學畢業的年輕人,平均年齡二十三歲;為了增加自己的戰鬥力,念個研究所,三五年又過去了;女生還好,男生再當個兵出來,每個初入社會的新鮮人,平均年齡早已提高到二十七、二十八歲,眼看三十歲就在眼前,短短二、三年想要在工作上有所表現,相當困難。倘若一個不小心,助學貸款加上卡債,一個初入社會的新鮮人,少說也有好幾十萬的負債纏身,三十歲想要成家立業,除非你家“有屋又有田,生活樂無邊”Continue

倘若在35歲前沒有點錢,你就有可能窮一輩子!

《35歲前要有錢》為甚麼是“35”,而不是“30”或“40”?首先,請重新定義“三十而立”的舊觀念。競爭激烈的全球化世代,“三十而立”這樣的思考氛圍早已過時,一個大學畢業的年輕人,平均年齡二十三歲;為了增加自己的戰鬥力,念個研究所,三五年又過去了;女生還好,男生再當個兵出來,每個初入社會的新鮮人,平均年齡早已提高到二十七、二十八歲,眼看三十歲就在眼前,短短二、三年想要在工作上有所表現,相當困難。倘若一個不小心,助學貸款加上卡債,一個初入社會的新鮮人,少說也有好幾十萬的負債纏身,三十歲想要成家立業,除非你家“有屋又有田,生活樂無邊”,否則談理財真的離你還太遠。

• Others
  • Publisher: 我識出版社
  • Pub date: Jan 01, 2006

9789867346377 Others NTD249 NTD239 金石堂