365 volte lupo

By Silver, Rosangela Percoco

Like 365 volte lupo?

C'è chi vive di massime e di consigli e chi tenta invano di sopravvivere alla raffica di suggerimenti che gli arrivano da ogni dove. C'è chi si specializza nel campo della 'distribuzione dritte' elargendone a... destra e a sinistra, e chi prova a schivare senza successo i professionisti dei consigliContinue

C'è chi vive di massime e di consigli e chi tenta invano di sopravvivere alla raffica di suggerimenti che gli arrivano da ogni dove. C'è chi si specializza nel campo della 'distribuzione dritte' elargendone a... destra e a sinistra, e chi prova a schivare senza successo i professionisti dei consiglio, imboccando sentieri alternativi in cui le dritte stentano ad arrivare. Le 365 pagine di questo libro volevano tenere conto dell'esistenza delle due categorie, ma non riuscivano a decidere, non all'inizio almeno, se sostenere di più la categoria di quelli che elargiscono o la categoria di quelli che subiscono. Dopo avere attraversato una breve e nemmeno troppo intensa crisi d'identità alla ricerca di se stesse, le 365 pagine sono finalmente venute alla luce. E finalmente è solo un punto di vista. Niente massime altisonanti, forse qualche rassicurante minima. Niente consigli importanti, forte qualche timido suggerimento. Niente dritte utili, forse qualche innocua storta. Insomma un libro che, adesso che c'è non farà grossi danni, ma se non ci fosse stato nemmeno li avrebbe fatti.

• Others
  • Edition: 1ª ed.