39元的幸福生活365

| 出版商: 麥浩斯
善變小妖女
Ha scritto il 24/07/14
巧思巧手

作者的巧思和巧手,是我學不來的。

39元的商品,我也買過,但不見得每個都好用。有的物超所值,有的才用了一、二次就壞了。

基本上,像比較常要淘汰的東西,我會選擇在此商店購買。不過,有些小東西真的每次看到都會有種--哇!這是我一直想要的東西。這種念頭。不見得一定要,但有會更方便等等。有的會一直用,有的會反而只用了一、二次就束之高閣。雖然如此,39元商店仍是我喜歡挖寶之處。

Trina
Ha scritto il 29/06/12

生活是需要巧思的
沒錯 而重點是你用了多少心思在家裡?
每個人的生活定義都不同
看到些 對家中擺設有幫助的小物 會讓人愛上回家的感覺
不單單只是對人的牽掛 還有對物的依戀 開始自己做一些小東西 讓身心放鬆

lostall

他是將39元店內的商品作一整合
教大家如何用最少的錢妝點自己的家

海豚
Ha scritto il 06/02/10
隨手在圖書館書車上捉的書,全彩印刷,頁數不多,很快就可以看完 偶而也會去逛39元商店,但就是沒有作者的巧思,可以把小東西用得恰到好處,讓人發現-物品沒有便宜或貴的區別,只有善用與否 一般人買東西,也許只顧著是不是喜歡它的樣式或花色,但作者卻會特別注意到收納的便利性,這一個小小的差異,就決定了空間的運用,多了一點空間的妥善安排,也就讓整個環境變得不一樣,這些都是環環相關的 書中有很多例子,不把東西用固定死板的方式看待,而是發揮一些小創意,就有另人驚豔的變化,生活也多了...Continua