40個天堂

此生不可錯過的美景

By 史蒂夫•戴維, 杜玉蓉 (Translator)

Like 40個天堂?

人生苦短,應該讓自己多看看這個美麗的世界。對很多人來說,花兩個星期躺在沙灘上已經不過癮了。我們想看的是古代遺跡、特殊風景、瀕臨絕種的野生動物、外國文化、建築和藝術,想看的是能讓我們大開眼界、增長見識的地方。本書就將為你找出這些特別的地點和體驗。國際旅遊作家與攝影家史蒂夫•戴維(Steve Davey) 從他豐富的旅遊經驗中,挑選出了他最喜歡的40個地點。其中有些地點是大家熟知的,如泰姬瑪哈陵、阿罕布拉宮等;但是大部分地點卻仍是少有人跡,如柬埔寨的吳哥窟、那米比沙漠死湖中讓人驚艷的紅色沙丘。有些地點走來輕鬆愉快,像威尼斯或紐約那樣的大城市;有些地點則別具挑戰性,像是穿越荒野找尋衣索比亞境內拉利貝Continue

人生苦短,應該讓自己多看看這個美麗的世界。對很多人來說,花兩個星期躺在沙灘上已經不過癮了。我們想看的是古代遺跡、特殊風景、瀕臨絕種的野生動物、外國文化、建築和藝術,想看的是能讓我們大開眼界、增長見識的地方。本書就將為你找出這些特別的地點和體驗。國際旅遊作家與攝影家史蒂夫•戴維(Steve Davey) 從他豐富的旅遊經驗中,挑選出了他最喜歡的40個地點。其中有些地點是大家熟知的,如泰姬瑪哈陵、阿罕布拉宮等;但是大部分地點卻仍是少有人跡,如柬埔寨的吳哥窟、那米比沙漠死湖中讓人驚艷的紅色沙丘。有些地點走來輕鬆愉快,像威尼斯或紐約那樣的大城市;有些地點則別具挑戰性,像是穿越荒野找尋衣索比亞境內拉利貝拉那些由岩石鑿刻出來的教堂,或是經過九天的長途高山跋涉,只為了體驗尼泊爾馬卡魯峰令人震懾的喜瑪拉雅山景。

本書雖然提供了許多旅遊訣竅,但並不是一本旅遊指南。利用本書,我們希望介紹給讀者的是許多特別的旅遊地點,每個地點最多只需花你兩個星期就能往返。三百餘張精采絕倫的美景照片,相信定能激發你無限馳騁的想像力。

• Others 256 Pages
  • Publisher: 時報文化出版企業股份有限公司
  • Pub date: Jun 01, 2004

9789571341293 Others NTD450 NTD373 金石堂