69:慾見

的 | 出版商: 基本書坊
「我直視慾望的火花,只在最美那一瞬間,按下快門。」──ㄚ莫蝸牛  硬派情慾攝影新藝境.男歡紛呈尺度再挑戰  繼集十年精采作品大成的《10:積累》後,台灣知名男體攝影師ㄚ莫蝸牛再推出更令人臉紅心跳、直視情慾的作品《69:慾見》。68位男模的組合與相遇,精準演繹出嬉戲逗引、甜蜜濃情、承諾相守、激昂蠻幹、多人同歡、主奴調教、超越想像的吞沒與穿刺……等等情緒氛圍與主題。真實愛侶親暱洋溢,火熱交纏直抵禁區,激情濺射毫無冷場。汗液淋漓的自信展演,多元情慾的勇敢實踐,幀幀讓你目不轉睛,摒息觀賞!
挖鼻鼻
Ha scritto il 14/08/14
+情色藝術+
愈是禁書,我愈要看(滿了十八歲以後,更要常常看) 因為不為人所知的事物,才有探尋的必要,自然也能長些見識, 不然隨時間而逝的不單只是不靈光的腦袋,還有溫水煮青蛙的危機意識皆蕩然無存了。 性,是種表達彼此渴望最直接的語言, 在水乳交融的感情間亦可見情感必須以身體為祭,以心為樂章傳頌愛之無敵, 卻被不知情的人視為無物,甚至是污穢不堪。 愛何須理會旁人。 這是一本情慾與美學的攝影集。異性都能高談闊論,為什麼同性不能侃侃而談。 是誰的眼,在用自以為是的道德觀詆毀情愛最真摯的表現。 又是誰的口,在用自以為...Continua