80’S

80’S大時代來臨,一切讓事實說話,誰阻止了我們三十而立?

By 周志煌

Others | 9787530960615

Like 80’S?

80後是需要認同的一代,我們不需要任何不切實際的指責與棒喝。80後必將成為時代的驕傲,我們一直堅信並正在為此付出努力,這是全體兩億80後而立之年的共同目標。這本書真真正正站在了80後的角度,用最公正的態度幫助80後吶喊,到底是誰阻止了我們三十而立。

本書記錄了一批具有代表性的80後的生活現狀調查報告,根據不同時期的80後生活現狀的情況,針對性的講述了80後這一批年輕人在進入而立之年的道路上遇到的種種問題。本書從現下最熱的房產、工作到情感、贍養、撫育,以及啃老六個方面入手,集中反映80後對當下生活現狀最真實的一面,直指每一個80後讀者的內心,面對這些即將發生的事情,你們準備好怎麼迎接而立之年了 Continue

本書記錄了一批具有代表性的80後的生活現狀調查報告,根據不同時期的80後生活現狀的情況,針對性的講述了80後這一批年輕人在進入而立之年的道路上遇到的種種問題。本書從現下最熱的房產、工作到情感、贍養、撫育,以及啃老六個方面入手,集中反映80後對當下生活現狀最真實的一面,直指每一個80後讀者的內心,面對這些即將發生的事情,你們準備好怎麼迎接而立之年了嗎?三十而立,還是三十難立?

周志煌,85男,出版從業者,萬惡的圖書編輯,居北京,標準80後。

• 简体书
  • Others 252 Pages