Il cerchio si è chiuso

By Loredana La Puma

Like Il cerchio si è chiuso?

Elli Giordano è una ragazza di vent’anni con una vita normalissima, tutta famiglia, studio e amici. Se non fosse per quella sua particolarità: a volte ha l’impressione di poter percepire le emozioni e i pensieri altrui. Ma l’incontro con un uomo misterioso stravolgerà per sempre la sua esistenza. CoContinue

Elli Giordano è una ragazza di vent’anni con una vita normalissima, tutta famiglia, studio e amici. Se non fosse per quella sua particolarità: a volte ha l’impressione di poter percepire le emozioni e i pensieri altrui. Ma l’incontro con un uomo misterioso stravolgerà per sempre la sua esistenza. Cosa la lega a due organizzazioni segrete, a una stirpe leggendaria e a un ciondolo magico che giace inutilizzato da oltre settecento anni?

Accompagnata da persone straordinarie che intrecceranno indissolubilmente la loro vita con la sua, Elli scoprirà inquietanti segreti ed entrerà in un universo ignorato dal mondo intero. Da un giorno all’altro vedrà la sua vita minacciata da pericoli che non avrebbe mai potuto neanche immaginare.

Sarà un viaggio imprescindibile, un’avventura necessaria a comprendere la sua stessa natura. Una continua ricerca della risposta a un’unica, ineffabile domanda: chi è veramente Elli Giordano?

Un real fantasy di grande fascino, ambientato nell’odierna Palermo.

• Elli è fantastica, e io mi ci rivedo molto in quello che fa e nelle decisioni che prende. Già dal primo capitolo si scopre che c'è molto di più di quello che appare.
    L'ho comprato in una fiera, quella di Chiari.

L'ho comprato in una fiera, quella di Chiari.
    L'editore è stato molto gentile e mi ha acceso la curiosità, mostrandomi la trama. Era quasi terminata la fiera, è stato il mio ultimo "prezioso" acquisto.

Attenzione: le pagine non smettono di farsi voltare...

KissTheCat said on Feb 11, 2012 | Add your feedback

• Piacevole e intrigante

E' stata una lettura piacevole. Purtroppo non è stata per me così eclatante come per tutti quelli che mi hanno preceduto, ma c'è da dire che purtroppo non era il momento adatto. Mi sono ripromessa di acquistarlo per poterlo leggere a mio piacimento al momento più opportuno. Un grazie a Loredana per averlo messo a nostra disposizione.

Blackcat said on Jan 24, 2012 | Add your feedback

• ISBN-10: 889597400X