哈利波特 5

鳳凰會的密令 上下

(上)
一個酷熱的暑假夜晚,催狂魔竟然出現攻擊達力和哈利,情急之下,哈利不得不打破未成年巫師使用魔法的限制規定,發出護法咒擊退了催狂魔,但卻也因此面臨被學校開除的危機……另一方面,與魔法部分道揚鑣的鄧不利多,決定重新啟動多年前為對抗佛地魔所成立的地下組織──鳳凰會,秘密的進行多項任務……

(下)
正當霍格華茲所有五年級學生都在參加最重要的‘普等巫測’時,哈利卻恍恍惚惚的進入了詭譎的夢境。突然之間,哈利從桌上跌落地面,醒了過來,卻仍舊不停的叫喊著!他的傷疤著火了
...
Ha scritto il 22/11/15
"佛地魔藉由探知與波特傷疤的連結而希望藉由波特之手取得預言的過程" 這本不是很喜歡 之前也是看到這本後心情大受影響而不再繼續看下去的 或許是因為青春期或是情節的需要 這本的哈利波特讓人非常的討厭 常常沒來由的憤怒和負面情緒 像是有針的刺蝟 只會傷害身邊關心他的人 風靡多年的經典 以前因為要等所以沒看完 這次想把它看完 看時有感覺的地方: P415:"哦,有理就不亂啦"榮恩說."如果妳自己無法找到合理的解釋,自然就會傷透腦筋" P937:而從他最後一次見到天狼星之後的這個禮拜雖然已經過去了,但感覺...Continua
TaHsuan Lo
Ha scritto il 19/09/14

猶記當時拿到書時,讀了幾頁,不覺罵出:「幹,這翻譯好爛!」至今未改初衷。

Mickey15748
Ha scritto il 30/04/14
哈利波特5

其實我比較喜歡第一集...

yunyan
Ha scritto il 19/03/14

1.總覺得翻譯到後面翻得不太好?感覺有些詞不達意。2.無須質疑合理性,主角光環就是一切。3.劇情有可看性,但劇情太拖沓,文字冗贅。4.哈利波特一整本中二到讓人受不了,第一次那麼煩主角。

kaname
Ha scritto il 02/03/12

當初預購還有送提袋。