金錢的靈魂

讓你從內在富起來, 做個真正的有錢人!

這不是一本投資理財書,卻能幫助你成為真正的有錢人。比《當和尚遇到鑽石》更通俗實用、比《吸引力法則》更具療癒力。

珍古德博士、狄巴克.喬布拉共同推薦。這是一趟讓靈魂走向金錢,也讓金錢走向靈魂的旅程,讓你從內在真正富起來!
Holf91
Ha scritto il 02/03/14
「錢本身不是問題。錢不好也不壞。錢,既非擁有力量也非沒有力量。是我們對錢的詮釋、與錢的互動方式,才是那個興風作浪的罪魁禍首,才是真正讓我們得以發現自己、蛻變自己的機會所在。」 德蕾莎修女:「人們經常未能看見富人容易落入的陷阱,以及富人所受的苦:孤單、隔絕、心腸變硬,以及可能因財富負擔而造成的靈魂飢渴與貧乏。」 「我要當哪一種人,以實現我所許下的承諾? 我要將自己鍛煉成什麼樣的人,才能讓事情成真? 我需要在我自己、同事,以及這個世界上有效運用什麼樣的資源?」 「什麼是足夠了?每個人都可以替...Continua
挖鼻鼻
Ha scritto il 13/10/13
【用生命點亮自己】
投資不只有金錢,還有自己的人生 (沉迷於金錢遊戲,下場都很慘,看看那些為金錢迷失自己的人, 最後的結果是害人害己, 例如之前的「胖達人人工香精事件/胖達人炒股掏空疑雲」就是活生生的例子) 如何過得滿足 錢不是唯一。 金錢用於正途(無論金額大小)皆能發揮極大的力量。什麼樣的人,就會如何使用錢。 懂得付出的人,對於金錢的觀念比起坐擁上億身價的富豪們,更加懂得金錢的價值。 不得不說我們身處的社會,不斷在鼓吹人們「消費」似乎金錢至上,但也容易被金錢所困, 當人們一直被「要變有錢人的慾望」...Continua
Elaine Yang
Ha scritto il 08/02/13

近來,我總祈禱著讓我感到豐盛與愛吧!然後,圖書館就要我去拿這書XD

Merian Chen
Ha scritto il 20/09/12

這本書教我怎麼在我的一言一行中,去看見我如何使用金錢來表達我自己,來定義我自己,讓我看到自己使用錢的過程,是怎麼在幫助我實現我人生的最高承諾!這真是好大好大的提醒!

金錢,其實是中性的,也可以是很靈性的,也可以是很貪婪的,就看使用者的意圖所在了!

真是一本好有靈性的好書!