ART畫者養成誌01

畫者Artist

By 狂龍編輯部:Andrew Hou (Publisher)

Like ART畫者養成誌01?

【封面故事】本期問您邀請到華文知名作家-游素蘭,親自為您示範:Painter Classic 到底有多手筆觸功能?如何透過 Painter Classic 強力的筆觸功能,營造出極具手繪的渲染效果!

【作者專訪】本期專訪到:游素蘭(漫畫)、賴安(漫畫)、竹吟(插畫)、月光(插畫)、吳柔萱(漫畫)、蔡玉慧(漫畫)、nana(插畫)

【兩岸原創團體專訪】你認識彼岸的原創團體嗎?你了解彼此的創作實力嗎?要如何與他們交流呢?通通都要在這個單元中與您見面!

【讀者畫廊】彩稿沒地方投嗎?我們開放了彩稿與黑白稿的投稿專欄喔!展 Continue

【讀者畫廊】彩稿沒地方投嗎?我們開放了彩稿與黑白稿的投稿專欄喔!展現你的畫技就趁現在喔!

【互動教學】透過實際畢業於日本漫畫學院的講師,讓你不用出國也能實際參與最HOT的教學學習模式,每期還有主題徵稿項目,供您投稿!

【漫畫技巧講座】一部作品的形成包含了相當多的要素,本單元我們將透過實際投稿的作品深入剖析!讓你了解最實際的問題所在,將增進你的完稿功力,並完成更高層次的學習技法!

【狂龍e博士】本單元將教你再這個產業中應該注意的相關事項,如:如何不讓自己的權利睡著了、與經紀人的配合方式…等!

【產業新訊】你知道在貧瘠的漫畫出版產業中,尚有哪些希望呢?透過本單元的報導,將使你掌握如何投入動漫產業!如何增加自己除了畫圖技巧之外的競爭力!在原創領域中脫穎而出!

• Pub date: Aug 01, 2003

9789570498899 Paperback NTD299.00 NTD236.00 博客來