Like Acid house?
Un volume di racconti che rivelano un Welsh fulmineo, incisivo e capace di sorprendere con la varietà delle invenzioni. Accanto all'umanità "trash" di "Trainspotting", che si muove fra atmosfere più tese della suspense e i grotteschi rovesciamenti di ruoli cari all'autore (vittime che diventano carnContinue
Roberten73 said on May 25, 2011 | 3 feedbacks

mmm... Molte volte quando voglio cominciare a scrivere una recensione, leggo prima quelle degli altri, per vedere qual'è il pensiero generale del libro e se coincide con il mio.
Ho notato che c'è chi ha molto da ridire, su Welsh, e chi invece ha molto da lodare. Insomma, non ci si riesce a mettere d ... (continue)LilianVox said on Jan 11, 2012 | Add your feedback

Ventuno racconti esagerati
Ventuno racconti, alcuni brevi e altri lunghi, ma tutti esagerati. Il lettore è accompagnato per mano dallo stile incalzante di Welsh in un mondo dove sesso, droga e criminalità regnano sovrani.
Se alcuni racconti sono etichettabili come inutili e insignificanti, altri sono, nella loro assurdità, pr ... (continue)Clouduva said on Jan 3, 2012 | Add your feedback

Irvine Welsh - Acid house
Questa volta Welsh mi ha un pó deluso. Questa raccolta di racconti ha sì il suo inconfondibile stile, peró francamente alcune storie sono un pó insignificanti (difficilissimo rendere incisivi dei racconti di due/quattro pagine scarse).
Acid house inizia comunque bene. Lo sputafuoco ed eurotrash son ... (continue)
david said on Aug 7, 2011 | Add your feedback

- Publisher: Guanda
- Pub date: Jan 01, 2001
- Also available as: Others
| 9788882463144 | Paperback | €8.00 | €7.04 | IBS.IT |
9 people find this helpful
Meglio aver compiuto qualche errore di gioventù che ritrovarsi con la faccia di Maurizio Gasparri.