Like Acido solforico?
Un reality show dall'inequivocabile nome Concentramento, basato su regole che ricordano il momento più orribile della storia dell'umanità. Per le strade di Parigi si aggira una troupe televisiva inviata a reclutare i concorrenti, che vengono caricati su vagoni piombati e internati in un campo dove aContinue
Vertigine said on Jan 13, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

avevo letto la recensione apparsa su Repubblica e mi aveva divertito l'idea da cui parte questo racconto: un grande Reality-show rastrella casualmente delle persone per strada e le interna in un campo di concentramento. Non è una finta, ma succede tutto quello che poteva succedere in un campo vero, ... (continue)
Maya 1978 said on Feb 5, 2012 | Add your feedback
Sim° said on Jan 18, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback
peoginger said on Jan 14, 2012 | Add your feedback
Mimil said on Dec 25, 2011 | Add your feedback

Un originale e singolare romanzo dove reality show, la Shoah e un immancabile rimando a "1984" si amalgamano.
La Nothomb ci induce a riflettere sul terribile stato in cui vertono le democrazie occidentali e sulla decadenza etica e civile che stiamo attraversando.
Ricordiamoci di spegnere la tv e ap ... (continue)Il Corvo Joz said on Jul 23, 2011 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

- Edition: 1
- Publisher: Voland
- Pub date: Jan 01, 2006
- Also available as: Mass Market Paperback
- [closed]Spettacolo teatrale da ''Acido solforico'' Acido Solforico (1 comment, 1 person)
| 9788888700533 | Paperback | €13.00 | €13.00 | IBS.IT |
1 person find this helpful
Un romanzo calato nella nostra triste realtà dei reality show (ahimè), della morbosità di alcuni telespettatori, dell'indice auditel come unico criterio.