By 張雅芳 (Translator)

Like Adobe Photoshop Lightroom 流光顯影?

—攝影玩家的數位暗房
Martin Evening 原著
書附光碟特別收錄Adobe Photoshop Lightroom 1.1 增訂內容(中文版/PDF)

雖然Adobe Photoshop一直以來都是攝影師編輯照片時的首選軟體,但是許多攝影行家仍然期盼擁有更為專精的工具。於是,Adobe Photoshop Lightroom誕生了。這個專為數位攝影師量身打造的軟體在簡潔明快的介面下,提供了強大的編輯功能,讓攝影師匯入、排序、管理影像。

《Adobe Photoshop Lightroom流光顯影—攝影玩家的數位暗房》也是為攝影師量身訂做的。暢銷書作者Continue

—攝影玩家的數位暗房
Martin Evening 原著

《Adobe Photoshop Lightroom流光顯影—攝影玩家的數位暗房》也是為攝影師量身訂做的。暢銷書作者Martin Evening以攝影師的觀點,詳述了Photoshop Lightroom的功能。身為著名的商業和時尚攝影師,Martin知道何謂有效率、能夠符合攝影師所需的工作流程。從Photoshop Lightroom草創初期,他便參與了研發工作,一路上監督產品進展並為公開測試版提供意見。因此,從影像的選取、編輯,到影像的管理,Martin對這套軟體瞭若指掌。

在本書中,你將會學習到如何:
  .有效率地處理以原始格式拍攝的影像
  .輕鬆地匯入照片,並依據工作流程所需進行排序
  .製作並管理個人影像圖庫
  .對多張影像進行快速的色調調整
  .將Photoshop Lightroom和Adobe Photoshop整合在一起
  .將影像匯出為可列印的數位目錄頁或網上個人作品集

攝影師們將會發現,Adobe Photoshop Lightroom和《Adobe Photoshop Lightroom流光顯影—攝影玩家的數位暗房》是數位暗房中不可或缺的工具。

Martin Evening是一位住在倫敦的專業攝影師,擅長時尚、商品和編採主題。身為著名的Adobe Photoshop和攝影相關書籍作者的Martin,從Adobe Photoshop Lightroom的草創初期到最終的產品,為這個軟體的研發工作貢獻了心力。

「對一個以簡單為目標的軟體來說,為它大費周章地寫一本書似乎暗示這個軟體偏離了主題。然而,《Adobe Photoshop Lightroom流光顯影—攝影玩家的數位暗房》充滿了實用的資訊、包羅萬象的影像以及精彩的範例,在簡潔的呈現方式下,探討了Photoshop Lightroom的強大功能,讓我不禁連聲讚嘆:『連我都沒辦法解釋得那麼好』。」

─Adobe Lightroom專案創始者,Mark Hamburg。

「身為攝影師的Martin Evening,了解攝影師需要什麼樣的工具來實現他們的想法。在這本書中,他不僅教導你使用Adobe Photoshop Lightroom,並且告訴你為什麼它將成為攝影師工作流程中重要的一環。」

─攝影師Greg Gorman

「在Martin的專業帶領下,你將會發現這個軟體能使你無後顧之憂,將注意力轉移回原來的地方,也就是拍出更美的照片!」

─Adobe公司專業攝影推廣者,George Jardine。

• Publisher: 碁峰
  • Pub date: Dec 14, 2007