Like Al crepuscolo?
In questi tredici racconti, King mette in scena l'imprevedibile umanità di personaggi che si trovano a vivere storie semplici o ai limiti del reale. L'11 settembre Scott si è dato malato e inizia a trovare in casa degli oggetti appartenuti ai suoi colleghi. Dopo che Monette si è sfogato, raccontandoContinue
Qlibri published on Thu, 25 Nov 2010

Aurea mediocrità
Una raccolta di racconti senza infamia e senza lode, il primo racconto, "Area di sosta" è veramente troppo scontato e banale, altri hanno davvero poca forza.Nel complesso un gradini sotto, o anche più, ad altre raccolte come ad esempio, "Tutto è fatidico".
H. P. Lovecraft said on Jan 15, 2012 | Add your feedback

Buona raccolta
Alcuni racconti colpiscono molto , altri invece li si dimentica subito dopo averli letti, forse anche per la loro brevità.
WILLA - E’ uno dei migliori, tratta il tema dell’aldilà o di quel periodo più o meno lungo che potrebbe esserci tra la morte e l’aldilà. Se ci si riesce a immedesimare complet ... (continue)Pennywise said on Jan 5, 2012 about the Paperback edition | 2 feedbacks
1 person find this helpful

Willa non è quello che pensa, e neanche David, per la verità. Poi c'è Harvey che ha degli strani incubi, e sua moglie non lo sopporta più. Ma ci sono anche degli oggetti che ritornano da dove nessuno è mai tornato, o che aprono porte di comunicazione con mondi di cui non sospettiamo l'esistenza, alm ... (continue)
Mircalla64 said on Dec 2, 2010 | Add your feedback
Giulina said on Jan 14, 2012 | Add your feedback

a volte si cammina, a volte si zoppica, a volte si corre, a volte si cade.
Premessa necessaria ma non sufficiente: amo King. E lo amo perchè? Perchè l'ho scoperto quando ero un ragazzino pieno di "wow!", e a quei tempi King di "wow!" ne offriva tanti.
Oggi...oggi un pò meno, anche se non so dire se per colpa sua o per colpa mia. Lui, in fin dei conti, continua a raccontar ... (continue)EVOCUOCO said on Jan 11, 2012 | Add your feedback

- Hardcover 548 Pages
- Edition: 1
- ISBN-10: 8820046016
- ISBN-13: 9788820046019
- Publisher: Sperling & Kupfer (Narrativa, 502)
- Pub date: Oct 21, 2008
- Also available as: Paperback
| 9788820046019 | Hardcover | €20.90 | €16.72 | IBS.IT |
Al crepuscolo
La trama e le recensioni di Al crepuscolo, racconti di Stephen King editi da Sperling & Kupfer. In questi tredici racconti, King mette in scena l'imprevedibile umanità di personaggi che si trovano a vivere storie semplici o ai limiti del reale. L'11 ... (read full critics)