All'ombra dei falsi mostri

Criptozoologia, tradizioni popolari e scoop giornalistici

By Maurizio Mosca, Pasquale Saggese

Like All'ombra dei falsi mostri?

Per la prima volta in Italia viene proposto un libro di criptozoologia scritto da due scienziati: c'è spazio per le leggende e le tradizioni, per falsi avvistamenti e creature impossibili, ma tutto è comunque vagliato con gli strumenti della zoologia, biologia, archeologia, antropologia. In numeroseContinue

Per la prima volta in Italia viene proposto un libro di criptozoologia scritto da due scienziati: c'è spazio per le leggende e le tradizioni, per falsi avvistamenti e creature impossibili, ma tutto è comunque vagliato con gli strumenti della zoologia, biologia, archeologia, antropologia. In numerose parti del mondo vengono di tanto in tanto avvistati animali impossibili: sono considerati tali perché dovrebbero già essere estinti, perché hanno dimensioni ampiamente fuori misura o perché frutto di un'ibridazione che ci spaventa e li rende simili ai mostri dei miti e delle leggende. Questo libro ci accompagna in un viaggio ai limiti della realtà, pur rimanendo sempre saldamente ancorato alla scienza e ai suoi parametri.

• ISBN-10: 887325280X
  • Publisher: Ananke