Anche Dio ha un sogno

Una speranza per il nostro tempo

By Tutu Desmond, Riccardo G. (Translator)

Like Anche Dio ha un sogno?

L'ultimo secolo, con il suo alternarsi di guerre mondiali e conflitti di ognitipo, dimostra il fallimento del progresso, quando l'abilità tecnologicasupera la capacità morale di indirizzarla al bene dell'umanità. La storiaumana, però, è anche lotta per la liberazioContinue

L'ultimo secolo, con il suo alternarsi di guerre mondiali e conflitti di ognitipo, dimostra il fallimento del progresso, quando l'abilità tecnologicasupera la capacità morale di indirizzarla al bene dell'umanità. La storiaumana, però, è anche lotta per la liberazione e il miglioramento della vita ditutti: i movimenti per la democrazia e i diritti dei popoli, i movimenti per idiritti delle donne, dei bambini, degli omosessuali, il movimento pacifista.Questo volume raccoglie otto lettere indirizzate dal premio Nobel per la pace"a tutti i figli di Dio". Non solo un richiamo a un credo religioso, ma unappello a qualcosa di più profondo cui l'essere umano deve aspirare: lafratellanza tra gli uomini in quanto membri di una stessa famiglia.

• Publisher: L'Ancora del Mediterraneo
  • Pub date: Jan 01, 2004