Angeli caduti

By Michele Sufflico

Like Angeli caduti?

Un inspiegabile triplice omicidio lascia gli inquirenti a brancolare nel buio. Una giovane professoressa di storia delle religioni che si sente, suo malgrado, attratta dalla figura di un giovane drogato che le capita di soccorrere durante uno dei turni di servizio come volontaria al 118, un commissaContinue

Un inspiegabile triplice omicidio lascia gli inquirenti a brancolare nel buio. Una giovane professoressa di storia delle religioni che si sente, suo malgrado, attratta dalla figura di un giovane drogato che le capita di soccorrere durante uno dei turni di servizio come volontaria al 118, un commissario di polizia tenace e volonteroso, un Consiglio dei Dodici che cerca disperatamente di recuperare un libro unico e particolare, sono solo alcuni degli elementi di questo thriller mozzafiato che ci regala l'autore bresciano Michele Sufflico.<br />Attraverso una narrazione a volte incalzante, a volte più intimista e riflessiva, l'autore ci fa vivere palpitanti emozioni degne dei migliori autori americani del genere ed al contempo ci conduce nell'intimo dei protagonisti, svelandoci la loro vita privata e le loro emozioni più profonde come nel caso di Cinzia e Lorenzo, del Commissario Rota e di Padre Damiano.<br />Cosa collega tutte queste persone fra loro? che rapporti ci sono fra il libro e gli efferati omicidi?<br />Per conoscere tutta la verità, per quanto scomoda possa rivelarsi, occorrerà arrivare sino alla fine di questo romanzo che ha altresì il pregio di voler essere un grande omaggio dell'autore alla sua città, Brescia, che permea tutta la narrazione divenendo essa stessa protagonista, con le sue vie, le sue piazze, i suoi canali interrati, i suoi palazzi, le sue storie antiche e moderne.

• Publisher: Silele Edizioni
  • Pub date: Nov 01, 2009