Arrugas

By Paco Roca

| Hardcover | 9788496815391

Like Arrugas?

Paco roca habla de la degeneración senil y del Alzheimer. Emilio, un antiguo ejecutivo bancario, es "alojado" en una residencia por su familia. (...) Se acuerda de su infancia, olvida lo que acaba de leer, se siente descolocado... Arrugas cuenta con precisión la batalla contra la vejez. Una batalla Continue

Paco roca habla de la degeneración senil y del Alzheimer. Emilio, un antiguo ejecutivo bancario, es "alojado" en una residencia por su familia. (...) Se acuerda de su infancia, olvida lo que acaba de leer, se siente descolocado... Arrugas cuenta con precisión la batalla contra la vejez. Una batalla sin armas pero no exenta de lágrimas.

• Muy triste y treméndamente realista.Acertados los personajes y creo que mejor el guión que la realización en dibujos que me parece correcta, sin más.

Alejandro Tomás Espinosa said on Jan 12, 2012 | Add your feedback

• Cómic sobre el Alzheimer y, por extensión, sobre el trato que profesamos hacia nuestros mayores. Nos pone ante los ojos de una forma divertida el drama que viven muchas personas cuando llegan a mayores, no se valen por sí mismos y están enfermos. ¿Es realmente justo dejar al cuidado de otros a aquel ... (continue)

Cómic sobre el Alzheimer y, por extensión, sobre el trato que profesamos hacia nuestros mayores. Nos pone ante los ojos de una forma divertida el drama que viven muchas personas cuando llegan a mayores, no se valen por sí mismos y están enfermos. ¿Es realmente justo dejar al cuidado de otros a aquellos que nos han traído al mundo y nos han dado todo lo que somos y tenemos? ¿Hay un tipo de residencias de ancianos que no son tal, sino más bien hoteles de lujo donde nuestros padres y abuelos viven de maravilla? ¿O es todo una especie de autocomplacencia que compramos con un dinero mensual, convenciéndonos a nosotros mismos de que no podemos cargar con todo, y además del abuelo/abuela?

Elena said on Jan 4, 2012 | Add your feedback

• Autènticament trist, però també entranyable. El contrast entre l'amabilitat del dibuix i la duresa de la realitat que descriu (que aqui està una mica endolcida) funciona molt bé. Molt recomanable.

Miquel Codony said on Jan 26, 2011 | Add your feedback

• Libros en Español