Like Así habló Zaratustra?
Así habló Zaratustra, el libro más célebre y controvertido de toda la obra nietzscheana, se sirve de la figura semilegendaria del filósofo persa del siglo vi a.C. para desarrollar, en una trama de elementos narrativos, conceptuales y líricos, los cuatro grandes temas que integran su legado: eContinue
Leanan said on Jan 31, 2012 | Add your feedback

Nada mal, pero con pocas ideas propias que extraer del libro, ya que esta tan dogmatizado que da poco margen de maniobra a los propios penasmientos, son las ideas de Zaratustra y tienes que aceptarlas o descartarlas, aunque en su gran mayoría estoy bastante de acuerdo con lo que predica.
Batu said on Jan 30, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

- Libros en Español
- Others 498 Pages
- ISBN-10: 8420633194
- ISBN-13: 9788420633190
- Publisher: Alianza Editorial S.A.
- Pub date: Jan 01, 1972
- Dimensions: 1097 mm x 710 mm x 194 mm Just how big is that?
- Also available as: Mass Market Paperback, Paperback, Hardcover and Audio CD
In other languages:
... and other languages
| 9788420633190 | Others | -- | -- | -- |
Denso y duro sumamente abrupto, pero demoledor, rompe barreras mentales y reta a aquellas mentes que se adentran en la lectura. Me atrapó, y enganchó. No es un libro cualquier ni un libro al uso. No es desde luego algo liviano para pasar el rato. Hay que dedicar mucho tiempo a leerlo, releerlo y meditarlo. Pero eso sólo pasa con las mejores obras.