Así habló Zaratustra

Un libro para todos y para nadie

By Friedrich Nietzsche

| Others | 9788420633190

Like Así habló Zaratustra?

Así habló Zaratustra, el libro más célebre y controvertido de toda la obra nietzscheana, se sirve de la figura semilegendaria del filósofo persa del siglo vi a.C. para desarrollar, en una trama de elementos narrativos, conceptuales y líricos, los cuatro grandes temas que integran su legado: eContinue

Así habló Zaratustra, el libro más célebre y controvertido de toda la obra nietzscheana, se sirve de la figura semilegendaria del filósofo persa del siglo vi a.C. para desarrollar, en una trama de elementos narrativos, conceptuales y líricos, los cuatro grandes temas que integran su legado: el superhombre, la muerte de Dios, la voluntad de poder y el eterno retorno de lo idéntico.

• Denso y duro sumamente abrupto, pero demoledor, rompe barreras mentales y reta a aquellas mentes que se adentran en la lectura. Me atrapó, y enganchó. No es un libro cualquier ni un libro al uso. No es desde luego algo liviano para pasar el rato. Hay que dedicar mucho tiempo a leerlo, releerlo y med ... (continue)

Denso y duro sumamente abrupto, pero demoledor, rompe barreras mentales y reta a aquellas mentes que se adentran en la lectura. Me atrapó, y enganchó. No es un libro cualquier ni un libro al uso. No es desde luego algo liviano para pasar el rato. Hay que dedicar mucho tiempo a leerlo, releerlo y meditarlo. Pero eso sólo pasa con las mejores obras.

Leanan said on Jan 31, 2012 | Add your feedback

• Nada mal, pero con pocas ideas propias que extraer del libro, ya que esta tan dogmatizado que da poco margen de maniobra a los propios penasmientos, son las ideas de Zaratustra y tienes que aceptarlas o descartarlas, aunque en su gran mayoría estoy bastante de acuerdo con lo que predica.

Batu said on Jan 30, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

9788420633190 Others -- -- --