Like Austerlitz?
Jacques Austerlitz è un professore di storia dell'architettura, studioso diquei luoghi che, soprattutto nell'Ottocento, tendevano ad assumere formeinvolontariamente visionarie. Alto, dinoccolato, molto somigliante aWittgenstein cui lo accumuna un vecchio zaino che costantemente porta inspalla, AusteContinue
Floria said on Dec 19, 2011 | 2 feedbacks

Puoi anche viverla la tua vita preservandoti, perfezionando sempre di più dei meccanismi di difesa immunizzanti e sufficienti a tenere lontane eventuali domande di senso sul tuo passato e sui tuoi ricordi; puoi anche condurre delle relazioni “autistiche” con chi ti sta accanto, immergendoti nello st ... (continue)
Kitchen said on Jan 27, 2012 | Add your feedback
Bartoli said on Jan 7, 2012 | Add your feedback
Riccardo Mariani said on Dec 5, 2011 | Add your feedback

- Edition: 1
- ISBN-10: 8845920445
- ISBN-13: 9788845920448
- Publisher: Adelphi (Gli Adelphi; 281)
- Pub date: Jan 01, 2006
| 9788845920448 | Paperback | €12.00 | €10.08 | IBS.IT |
1 person find this helpful
Pietro Citati ha definito Austerlitz come "uno dei pochissimi grandi libri concepiti e composti negli ultimi decenni”.
Ahhhhh, difficile e snob. Snobbissimo testo, con una certa logicità nella sua confusione caotica. Mi ha ricordato a tratti Cioran.
Conosco solo altre due persone che hanno finito A ... (continue)
Conosco solo altre due persone che hanno finito Austerlitz ed uno dei due è uno scrittore.
C'è di positivo che ho dovuto studiare per proseguire nella lettura. Altrimenti lo avrei mollato lì.
Wikipedia docet.