Like Avere Ventanni?

5 dvd + libro
Avere Ventanni: una serie di documentari ideati e condotti da Massimo Coppola, e realizzati in collaborazione con Giovanni Giommi, Latino Pellegrini e Alberto Piccinini, andati in onda dal 2004 al 2006 su Mtv Italia.
Cosa significa avere vent’anni oggi? Che modelli di vita ha Continue

5 dvd + libro
Cosa significa avere vent’anni oggi? Che modelli di vita hanno i ventenni italiani? Cosa sognano? Massimo Coppola viaggia per l’Italia e fotografa ciò che realmente accade nel nostro paese: intervista il punkabbestia e il giovane immigrato islamico, l’operaio co.co.co e il boss dell’azienda di motoscafi di lusso, esplora le strade delle grandi città e le fabbriche di provincia, i call center e i mattatoi. Cinque dvd che si leggono come un’unica, affascinante inchiesta sulla gioventù della nostra penisola e sulla nostra società. Un lungo viaggio all’interno degli aspetti più nascosti dei ventenni degli anni zero.

• Boxset 192 Pages
  • ISBN-10: 887638216X