Like Avventure della ragazza cattiva?
Ricardo conosce la "ragazza cattiva" da adolescente, a Lima, e per trent'anni la rincorre in lungo e in largo per il mondo, colpito da un amore folle e sconsiderato. Lei ama nascondersi sotto false identità, è sempre in fuga da qualcosa, irretita da ideali politici, alla ricerca di libertà, ma ancheContinue
Qlibri published on Fri, 26 Nov 2010
Anthea said on Jan 14, 2012 about the Paperback edition | 2 feedbacks
di respiri, di attese, / di anime contese ... said on Feb 24, 2011 about the Paperback edition | Add your feedback
2 people find this helpful

Non posso fare a meno di dissociarmi da tutti i commenti entusiastici che parlano di meravigliosa storia d'amore e si augurano di incontrare un Ricardito! Ma e' amore questa perdita totale di dignita'?questo zerbinaggio ridicolo e soffocante da parte di lui? E da parte di lei?la donna piu',opportuni ... (continue)
Rosispri said on Jan 7, 2012 about the Paperback edition | 1 feedback

una vera storia di amore
che meraviglia.
scritta con cuore e anima sudamericani.
non riuscivo a fermarmi, niente di banale e senti il cuore.
la capace arte del raccontare di llosa mi ha portato per mano da quella piccola realtà al tutto universale; sempre camminandomi sul cuore.
stupendoGianni Bestagno said on Feb 10, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback
*** This comment contains spoilers! ***

Quando la ragazza cattiva incontra il ragazzo buono..
Succede, ovviamente, che il giovane Ricardo soffra e che soffra molto.
L'innominata e senza nome nina mala va e viene nella vita del protagonista, voce narrante lucida, addolorata e sincera.
Ricardo mai nega l'inutilità e l'impossibilità di un amore con l'avventuriera che è Lily, Arlette, Madame Rob ... (continue)Dulceluna said on Jan 16, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback
Pino41 said on Jan 2, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

- Pub date: Sep 01, 2006
- Also available as: Paperback
In other languages:
... and other languages
- Avventure della ragazza cattiva di Mario Vargas Llosa Ladra di libri [zoe] (7 comments, 6 people)
| 9788806183776 | Hardcover | €18.00 | €15.12 | IBS.IT |
Avventure della ragazza cattiva
La trama e le recensioni di Avventure della ragazza cattiva, romanzo di Mario Vargas Llosa edito da Einaudi. Ricardo conosce la "ragazza cattiva" da adolescente, a Lima, e per trent'anni la rincorre in lungo e in largo per il mondo, colpito da un amo ... (read full critics)