Bacio sacro

By Melissa de la Cruz, Nello Giugliano (Translator)

Like Bacio sacro?

Schuyler Van Alen vuole scoprire a tutti i costi cosa ci sia dietro la misteriosa morte di alcuni giovani vampiri. Insieme al suo migliore amico, Oliver, si reca in Italia, sperando di riuscire a trovare laggiù l'unico uomo al mondo che potrebbe aiutarla, suo nonno.
Nel frattempo, a New York, fervon Continue

Nel frattempo, a New York, fervono i preparativi per il Ballo dei Quattrocento, una festa di gala esclusiva alla quale partecipano i più ricchi, potenti e 'inumani' abitanti della città: un'occasione alla quale i Sangue Blu non possono certo mancare.
Ma è durante il ballo in maschera che segue il ricevimento, organizzato dall'astuta Mimi Force, che la minaccia mortale potrebbe rivelarsi. Nascosto dietro una maschera, c'è qualcosa che cambierà per sempre la vita di un giovane vampiro.

• ISBN-10: 883471766X
  • Publisher: Fanucci Editore (Super Teens)
  • Pub date: Aug 01, 2011

9788834717660 Paperback -- -- --