Balene bianche

By Sabrina Campolongo

Like Balene bianche?

La malinconia dentro il ricordo di un’infanzia perduta, l’emozione delle prime scoperte, la dignità di destini che si compiono e si intrecciano ai margini, quei rimpianti che come schegge continuano a ferire la carne, gli amori che ci si rassegna a vivere o a lasciar morire.
Sette specchi in c Continue

Sette specchi in cui riflettersi; sette finestre per affacciarsi su delle vite intere, per conoscere e ri-conoscere gesti e desideri sepolti nella memoria, gli impacci e gli slanci di tutti noi, i nostri sguardi.
Sette storie di amori inservibili, ma solo apparentemente. Storie di illusioni d’amore che i personaggi preferiscono mantenere tali; come tanti capitani Achab, non vogliono scoprire che Moby Dick è in fondo solo una balena, che la sua pelle bianca non la rende troppo diversa da tutte quelle che hanno già issato sul ponte della nave.

E ti chiederesti se basta rinunciare, per farti di nuovo innocente, oppure se l’innocenza l’hai persa per sempre nel momento stesso in cui hai desiderato.

• Balene Bianche

Balene Bianche è il titolo di una raccolta di racconti di Sabrina Campolongo pubblicata da Michele Di Salvo Editore. Sette racconti d’amore, e nemmeno un “ti amo”. Sette amori non vissuti, non vivibili. Di seguito proponiamo le recensioni dei lettori ... (read full critics)

Qlibri published on Tue, 23 Nov 2010

• Others 86 Pages