Bautismo de fuego
La saga de Geralt de Rivia V
By Andrzej Sapkowski, José María Faraldo (Translator)

Like Bautismo de fuego?
Entonces le dijo la profetisa al brujo: "Este consejo te doy: ponte botas de yerro, toma en la mano un bastón de yerro. Ve con tus botas de yerro hasta el fin del mundo y por el camino agita el bastón y riega todo con lágrimas. Ve a través de la agua y el fuego, no te detengas ni mires a tu alredor.Continue

- Libros en Español
- Also available as: Others
| 9788498890549 | Hardcover | -- | -- | -- |
| + 1 copy tradable: → | ||||
*** This comment contains spoilers! ***
Y asi, brujo y nilfgardiano, se lanzaron sobre el puente, con un ejercito de cobardes a combatir al feroz enemigo.
Quizas he cometido el pecado de leer los anteriores volumenes de la saga del brujo Geralt con apuro y prestando poca atencion. Me he sorprendido retomandola con este libro, y descubrir ya que es un universo complicado, bien tejido y original. Quien quiera deleitarse con un autor de fantasia que sigue las enseñanzas de Tolkien para crear sus propios universos, no debe dejar de leer la saga del Brujo. En este volumen, Geralt reune un pequeño grupo de compañeros para emprender un viaje de rescate. La aparicion de varios personajes de alto carisma y originalidad, ofrecen a la saga un gran enriquecimiento, como el vampiro abstemio Emiel Regis Godefroy, un erudito de gran sensibilidad, o el no-nilfgardiano Cahir, cuya motivacion sera si acaso la mas sorprendente. El amor por el detalle, lo cotidiano, estan tan presentes como en el resto de los volumenes de la saga. No hay baches en la obra de este autor que ha llegado a mis manos.