Bautismo de fuego

La saga de Geralt de Rivia V

By Andrzej Sapkowski, José María Faraldo (Translator)

| Hardcover | 9788498890549

Like Bautismo de fuego?

Entonces le dijo la profetisa al brujo: "Este consejo te doy: ponte botas de yerro, toma en la mano un bastón de yerro. Ve con tus botas de yerro hasta el fin del mundo y por el camino agita el bastón y riega todo con lágrimas. Ve a través de la agua y el fuego, no te detengas ni mires a tu alredor.Continue

Entonces le dijo la profetisa al brujo: "Este consejo te doy: ponte botas de yerro, toma en la mano un bastón de yerro. Ve con tus botas de yerro hasta el fin del mundo y por el camino agita el bastón y riega todo con lágrimas. Ve a través de la agua y el fuego, no te detengas ni mires a tu alredor. Y cuando las almadreñas se te desgasten, cuando el bastón de yerro se deshaga, cuando el viento y el calor te sequen los ojos de tal forma que de ellos ni una lágrima acierte a escapar, entonces, en el fin del mundo, hallarás lo que buscas y lo que amas. Pudiera ser".

Y el brujo cruzó la agua y el fuego, sin mirar a su alredor. Pero no se puso botas de yerro ni tomó bastón. Sólo llevó su espada de brujo. No escuchó las palabras de la profetisa. Y bien que hizo, porque era una mala profetisa.

• *** This comment contains spoilers! ***

Y asi, brujo y nilfgardiano, se lanzaron sobre el puente, con un ejercito de cobardes a combatir al feroz enemigo.

Quizas he cometido el pecado de leer los anteriores volumenes de la saga del brujo Geralt con apuro y prestando poca atencion. Me he sorprendido retomandola con este libro, y descubrir ya que es un universo complicado, bien tejido y original. Quien quiera deleitarse con un autor de fantasia que sigue las enseñanzas de Tolkien para crear sus propios universos, no debe dejar de leer la saga del Brujo. En este volumen, Geralt reune un pequeño grupo de compañeros para emprender un viaje de rescate. La aparicion de varios personajes de alto carisma y originalidad, ofrecen a la saga un gran enriquecimiento, como el vampiro abstemio Emiel Regis Godefroy, un erudito de gran sensibilidad, o el no-nilfgardiano Cahir, cuya motivacion sera si acaso la mas sorprendente. El amor por el detalle, lo cotidiano, estan tan presentes como en el resto de los volumenes de la saga. No hay baches en la obra de este autor que ha llegado a mis manos.

Señor de Zarco said on Jun 1, 2012 | Add your feedback

• Libros en Español