Bestia

By Ally Kennen

| Hardcover | 9788880334200

Like Bestia?

Dal libro: "Compro un maiale ogni mese. Più di così, non me lo posso permettere. Non so se è abbastanza, ma certamente mantiene in vita la Bestia. Sta diventando così grande. Divento pazzo all’idea che qualcuno la possa scoprire.»

Stephen è un ragazzo con un segreto pericoloso. Per quattro anni ha Continue

Stephen è un ragazzo con un segreto pericoloso. Per quattro anni ha tenuto nascosta in un luogo remoto e segreto una creatura terrificante. Se un tempo era un cucciolo, ormai è un grosso predatore, sufficientemente grande e affamato da cercare di liberarsi dalla sua gabbia.
Stephen ha altri problemi. Una madre che non vede mai, e un padre che preferirebbe vedere morto. La famiglia presso cui è in affido è spaventata da lui perché non è precisamente il tipo di ragazzo che si adatta alle regole. Ma la sua straordinaria lotta per conquistarsi un posto dignitoso in cui vivere e per liberarsi dalla “Bestia” farà di lui un eroe davvero difficile da dimenticare.

Una storia avvincente, narrata con grande sensibilità e humor, capace di commuovere e divertire allo stesso tempo. Un personaggio indimenticabile, da cui è difficile separarsi quando si arriva all’ultima pagina.

• Hardcover 224 Pages
  • Publisher: Il Castoro