• Search
Share Organize Explore

has ALL you need!

A community for book lovers to create their own bookshelves, share and explore books.

Sign Up for FREE!

Blog

不可思議部落格

Paperback | 9789867075451

「這是我的部落格,請多多指教」

以前大家見面時交換的是E-mail,現在大家交換的是部落格。你還沒有部落格嗎?那你就落伍了!「Blog-不可思議部落格」將帶你來深入認識部落格的奇幻世界。

看到別人的部落格裡面總是有許多好玩的寵物、音樂播放器嗎?現在就來在自己的部落格中加入這些新奇又好玩的小玩具吧,會長大的小水滴、會學習單字講話的寵物、隨著人氣房子越蓋越大的漂流島,到處飛行的旅行鳥...各種新奇又好玩的部落格寵物完全解析,就算使用不支援JavaScript的無名一般會員一樣可以使用!

用膩各種預設的樣板,想要徹底改頭換面,打造獨一無二的部落格樣板嗎?不用擔心CSS語Continue

「這是我的部落格,請多多指教」

用膩各種預設的樣板,想要徹底改頭換面,打造獨一無二的部落格樣板嗎?不用擔心CSS語法看不懂,學會關鍵,CSS語法速成,立刻打造個性化部落格樣式!

覺得沒地方放置部落格要用的照片、影片嗎?空間不求人,各種大容量的相片、影片儲存空間,讓你的部落格更加有聲有色!

隨書附贈專家特製無名、樂多CSS樣板,直接套用最方便!

• Publisher: 電腦人雜誌
  • Pub date: Oct 11, 2006

9789867075451 Paperback NTD280.00 NTD230.00 金石堂