Bloggirls

Voci femminili dalla Rete

Like Bloggirls?

La droga. Il sesso. Il corpo. L'amore. I sentimenti. La famiglia che sembra ci sia troppo e invece, forse, non c'è. La precarietà professionale e affettiva... Cosa passa per la testa delle ragazze che hanno vent'anni nel Duemila? Che sono nate quando "Noi, i ragazzi dello zoo di Berlino" era già un Continue

La droga. Il sesso. Il corpo. L'amore. I sentimenti. La famiglia che sembra ci sia troppo e invece, forse, non c'è. La precarietà professionale e affettiva... Cosa passa per la testa delle ragazze che hanno vent'anni nel Duemila? Che sono nate quando "Noi, i ragazzi dello zoo di Berlino" era già un classico? Per scoprirlo il poeta Mario Benedetti ha setacciato la rete scovando nei blog testi di giovanissime autrici, nate tra la fine degli anni Settanta e la prima metà degli Ottanta, capaci di raccontare la disperazione e le incertezze di una generazione alle prese con un presente e un futuro difficile. Questa antologia ne raccoglie alcuni, testimonianze di un mondo allucinato e veloce, spaccato generazionale di vita vissuta che emoziona profondamente e sa trovare strumenti letterari nuovi, rapidi, informali, orfani di qualunque "padre nobile" e proprio per questo totalmente liberi di aderire a una realtà mutevole, incandescente, lancinante.

• Bloggirls. Voci femminili dalla rete

La trama e le recensioni "Bloggirls. Voci femminili dalla rete", racconti di Varie Autrici edito da Mondadori. La droga. Il sesso. Il corpo. L'amore. I sentimenti. La famiglia che sembra ci sia troppo e invece, forse, non c'è. La precarietà professio ... (read full critics)

Qlibri published on Sat, 27 Nov 2010

• Delusione

Do una stella proprio per dare un voto ma credo che sia davvero un libro terrible....non sono nemmeno riuscita a leggerlo tutto. Mi aspettavo tutt'altro.

Gufetta said on Feb 7, 2011 | Add your feedback

• Publisher: Mondadori