Like Brisingr?
La terribile battaglia delle Pianure Ardenti nelle ultime pagine di "Eldest" ha mostrato non solo le reali forze dell'esercito dell'Impero ma anche la debolezza dei Ribelli. Purtroppo Eragon e Saphira non possono tornare subito nella terra degli elfi a completare il toro addestramento: prima di tuttContinue
Qlibri published on Thu, 25 Nov 2010
Brisingr By Christopher Paolini
Even superstars get the jitters. Christopher Paolini tries not to dwell on the huge expectations surrounding Brisingr, the third book in his blockbuster Inheritance Cycle fantasy series. With the first two books in the series selling 15.5 million cop ... (read full critics)
bookpage published on Fri, 17 Sep 2010
1 person find this helpful

due facce.
Il libro sembra scritto da due persone diverse. La prima parte l'ho trovata lenta e banale oltre che noiosa. La seconda parte, invece, riprende ritmo ed è decisamente più bella.
Nel complesso è un libro leggibile ma niente di speciale, di sicuro non all'altezza del primo libro del ciclo.Sirpko said on Jan 6, 2012 | Add your feedback
Ste said on Feb 10, 2012 | Add your feedback

Dopo la rilettura: Ho deciso di rileggere per la seconda volta Brisingr per poter passare al quarto libro della saga. Ho impiegato più tempo rispetto alla prima lettura, avvenuta tempo fa, subito dopo la sua pubblicazione, sia per mancanza di tempo, sia perché la prima lettura non mi aveva la ... (continue)
Anna said on Feb 5, 2012 | Add your feedback

Una saga molto bella, compreso questo terzo libro. Non siamo certo al livello del signore degli anelli però!
Recensione completa sul mio blog:Ilmolte said on Jan 12, 2012 | Add your feedback
Brisingr2010 said on Jan 3, 2012 | Add your feedback

Finalmente matura uno scrittore
Con questo libro finalmente Paolini raggiunge un buon livello di maturità letteraria: le trame sono leggermente più elaborate e ben descritte, e i personaggi non sono avvolti da quell'aria melensa che contraddistingue i due libri precedenti.
Ora mi getterò nella lettura dell'ultimo libro per vedere ... (continue)Lukiep said on Dec 27, 2011 | Add your feedback

- Hardcover 838 Pages
In other languages:
... and other languages
| 9788817026130 | Hardcover | €23.00 | €18.40 | IBS.IT |
Brisingr
La trama e le recensioni di Brisingr, romanzo di Christopher Paolini edito da Rizzoli. La terribile battaglia delle Pianure Ardenti nelle ultime pagine di "Eldest" ha mostrato non solo le reali forze dell'esercito dell'Impero ma anche la debolezza de ... (read full critics)