Share Organize Explore

has ALL you need!

A community for book lovers to create their own bookshelves, share and explore books.

Sign Up for FREE!

British Theatre of the 1990s

Interviews with Directors, Playwrights, Critics and Academics

By Mireia Aragay

| 9780230005099

This exciting book uniquely combines interviews with scholars and practitioners intheatre studies to look at what most people feel is a pivotal moment of...

• *** This comment contains spoilers! ***

SOME EXPLICIT INTERVIEWS

E' una serie interessante di interviste ancor più interessanti (per coloro che, come me amano sporcarsi le mani con questa roba):
    i punti di vista sono differenti ma il filo conduttore è sempre lo stesso (perdonatemi la ripetitività): il teatro britannico della decade 90.
    Il libro è diviso ... (continue)

Il libro è diviso in sezioni: interviste con i registi, con i critici, con gli scrittori e con gli 'Academics'. I nome sono quelli dei protagonisti della scena teatrale inglese di quegli anni: Daldry-direttore artistico del Court dal 1993 al 1998; Ravenhill- scrittore tutto'ora attivo (co me Pehnall, Crimp ed altri intervistati); i critici Billington e Sierz -papino dell'in-yer-face; professori esperti nel campo quali Rebellato e Saunders.
    Ho citato quelli che mi sono piaciuti di più: non me ne vogliano gli altri.

Le domande sono ben poste e le risposte chiare e senza giochi di parole: ognuno dice la sua, ed il quadro della situazione, per me che ho deciso di addentrarmici, risulta sempre più chiaro.

Poison, Miss S. said on Jun 9, 2009 | Add your feedback

• English Books