Cambiare il corso del nostro destino

By Ramtha, V. Valli (Translator)

Like Cambiare il corso del nostro destino?

Ramtha ci insegna che l’esistenza di ogni essere umano non è predestinata e che ognuno ha in sé il potenziale per cambiare la linea del proprio destino attraverso le proprie scelte. Tra un’incarnazione e l’altra, sostiamo nel Piano della Beatitudine, ed è proprio lì che scegliamo le circostanze e leContinue

Ramtha ci insegna che l’esistenza di ogni essere umano non è predestinata e che ognuno ha in sé il potenziale per cambiare la linea del proprio destino attraverso le proprie scelte. Tra un’incarnazione e l’altra, sostiamo nel Piano della Beatitudine, ed è proprio lì che scegliamo le circostanze e le occasioni più adatte per la nostra evoluzione. Per concludere definitivamente ciò che abbiamo lasciato in sospeso nelle vite precedenti dobbiamo imparare a seguire la voce della nostra anima e, ad ogni opportunità, saremo in grado di prendere la decisione appropriata sentendoci leggeri perché il nostro destino è stato portato a compimento. Ecco perché il Karma non esiste, perché nega la libera volontà: tutto è possibile, altrimenti la nostra essenza divina si ridurrebbe a ben poca cosa.

• Publisher: Macro Edizioni
  • Pub date: Jan 01, 2002