Cani selvaggi

By Helen Humphreys, Daniela Fortezza (Translator), Caterina Cartolano (Translator)

Like Cani selvaggi?

In una piccola città della provincia canadese, la chiusura di un mobilificio vero centro economico dell'area - genera inquietudine. Le vittime di un clima a tratti pesante sono soprattutto le donne, i bambini e i cani. Proprio sei cani, senza apparenti avvisaglie, fuggono o sono spinti a fuggire dalContinue

In una piccola città della provincia canadese, la chiusura di un mobilificio vero centro economico dell'area - genera inquietudine. Le vittime di un clima a tratti pesante sono soprattutto le donne, i bambini e i cani. Proprio sei cani, senza apparenti avvisaglie, fuggono o sono spinti a fuggire dalle case dove sono cresciuti e dove sono stati nutriti, scegliendo di vivere nel bosco, di essere selvaggi, liberi. I loro padroni - Alice, Jamie, Lily, Walter, Malcolm e una misteriosa biologa - ogni sera si ritrovano in un campo ai margini del bosco e chiamano i loro cani nella speranza che tornino a casa. Fra i sei padroni si stabilisce un legame molto stretto, che sovrappone all'attesa del ritorno dei cani, speranze di amore, di amicizia e di risoluzione delle proprie solitudini, mentre, sullo sfondo, si prepara la resa dei conti, la dolorosa soluzione alla incomprensibile e "intollerabile" storia dei cani che hanno scelto di diventare selvaggi.

• Cani selvaggi

Corrono, latrano, si muovono in branco nel fitto della foresta, lontani dagli occhi dell’uomo, da un posto caldo, da una mano che liscia il loro pelo ai piedi di un letto. I cani selvaggi sono là fuori, dentro la notte, sono nel nome del sangue, dell ... (read full critics)

mangialibri published on Sat, 18 Feb 2012

Bello e non bellissimo perchè ci sono pagine che si perdono un poco in questioni da lupi e io lupo non sono!
    Poi ci sono righe che sono dense di emozione, contenuto e poesia, che non andresti più a capo.

"Il momento risolto, ecco che cosa vuol dire a volte stare con te. Il momento di me stessa, rivisitato e riscattato."

viola said on May 30, 2012 | Add your feedback

• Publisher: Playground