Capitano Alatriste

By Arturo Pérez-Reverte

| Mass Market Paperback | 9788856501162

Like Capitano Alatriste ?

«Ci sono donne desiderate per le loro attrattive, preti che si cercano per le assoluzioni. Quanto agli uomini come noi, interessano solo per la loro spada.»

Diego Alatriste y Tenorio ha combattuto nelle Fiandre per la corona di Spagna e ora tira a c Continue

Diego Alatriste y Tenorio ha combattuto nelle Fiandre per la corona di Spagna e ora tira a campare nella corrotta Madrid del XVII secolo, vendendo la sua spada al miglior offerente. Quando un uomo mascherato lo paga profumatamente per la morte di due viaggiatori inglesi, Alatriste accetta senza esitazioni. Ma giunto al dunque, il suo codice d'onore gli impedisce di portare a termine l'incarico e lo precipita in un intrigo politico che potrebbe cambiare la storia d'Europa. In uno scenario storico suggestivo, le imprese di Alatriste ci trascinano in una Madrid miserabile e magnifica, i cui vicoli bui sono illuminati solo dal luccichio delle spade.

Loginor Sign Upto write a review

Improve_data of this book