Cargo Team

By Corrado Mastantuono, Arcangelo Stigliani

| Paperback | 9788895208282

Like Cargo Team?

Corrado Mastantuono con i testi di Stigliani ci presenta una bellissima saga ambientata nel futuro della Terra. In un mondo che assomiglia alle megalopoli di Blade Runner, di una umanità che è ritornata da poco alla superficie, la nuova frontiera immaginata dagli autori non è quella dello spazio ma Continue

Corrado Mastantuono con i testi di Stigliani ci presenta una bellissima saga ambientata nel futuro della Terra. In un mondo che assomiglia alle megalopoli di Blade Runner, di una umanità che è ritornata da poco alla superficie, la nuova frontiera immaginata dagli autori non è quella dello spazio ma il sottosuolo infestato da mutanti e rifiuti tossici d’ogni tipo. Con un po’ di poesia scrivono della squadra di Cargo Team gli autori: “Sono dei sopravvissuti, dei piccoli gigli immacolati, con molte aspirazioni nella testa e poca arte nelle mani, con quell’imberbe entusiasmo a cui la gioventù attinge. Cargo Team è un gruppo variegato che, nella costretta superficie terrestre, ci presenta tra intrighi politici e tradimenti istituzionali, una dimensione di veleni e di scosse trifasiche all’ombra di un futuro non molto in là da venire”. Cover inedita di Mastantuono.

• ISBN-10: 8895208285
  • ISBN-13: 9788895208282