Cazadores de sombras

1. Ciudad de hueso

By Cassandra Clare

| Hardcover | 9788408083801

Like Cazadores de sombras?

En el Pandemonium, la discoteca de moda de Nueva York, Clary sigue a un atractivo chico de pelo azul hasta que presencia su muerte a manos de tres jóvenes cubiertos de extraños tatuajes.

Desde esa noche, su destino se une al de esos tres cazadores de sombras, guerreros dedicados a liberar a la tier Continue

Desde esa noche, su destino se une al de esos tres cazadores de sombras, guerreros dedicados a liberar a la tierra de demonios y, sobre todo, al de Jace, un chico con aspecto de ángel y tendencia a actuar como un idiota…

Cazadores de sombras es el título de la trilogía, que se inicia con Ciudad de hueso: una fantasía urbana poblada por vampiros, demonios, hombres lobo, hadas, auténtico romance y acción explosiva.

A pesar de todo entretiene.

El libro no esta del todo mal, aunque el argumento es algo predecible y tienes constantemente la sensación de estar leyendo un refrito de otras obras muy conocidas de Fantasia/Ci-Fi pero con una capa de pintura y algún toque pseudo-gótico para atraer al publico juvenil mas actual.

Los personajes pr ... (continue)

Los personajes principales están en exceso estereotipados y pecan de falta de profundidad, y los secundarios a apenas tienen peso en la trama y acaban por darte lo mismo.

A pesar de todo el libro entretiene que no es poco con lo dicho antes. Espero que mejore en sus puntos flojos en las siguientes dos entregas de la saga.

was said on Dec 22, 2011 | Add your feedback

• Un popurrí muy interesante

Me decidí este libro porque me encantaban las portadas de la saga XD, y no me decepcionó en absoluto. No me atrevo a ponerle 5 estrellas mientras lo leía sí encontraba algunos fallos... ¡Pero sí le daría un 4,5!

QueSoy1persona! said on Jan 28, 2012 | Add your feedback

• Los libros me están gustando bastante, se nota que es literatura dirigida sobretodo al público juvenil. En sus páginas encontraras referencias muy representativa de la época actual y la cultura suburbana como por el ejemplo el manga representada por Trigun o Naruto mencionados, demostrando como actu ... (continue)

Los libros me están gustando bastante, se nota que es literatura dirigida sobretodo al público juvenil. En sus páginas encontraras referencias muy representativa de la época actual y la cultura suburbana como por el ejemplo el manga representada por Trigun o Naruto mencionados, demostrando como actualmente está pegando muy fuerte y se va expandiéndose cada vez más entre los más jóvenes y los q no los somos tanto .

También notaremos como está su autora un pelín influenciados por series como Buffy Cazavampiros o libros del estilo de Crepúsculo de Stephenie Meyer. Esto lo observaremos principalmente en el comienzo donde los protagonistas se conocerán de forma similar a sucesos de la serie televisiva en la discoteca de moda.

Luego podemos ver como no se parece tanto y toma su propio rumbo creando su propio universo donde existen los Cazadores de Sombras y un Mundo oculto a ojos humanos de seres sobrenaturales como vampiros, licántropos, hadas, demonios y demás. Según nos adentramos más en sus hojas conoceremos más de estos cazademonios y su manera de vivir.

Si os gusta la literatura no demasiado pesada y complicada, os la recomiendo, realmente no tiene nada pero engancha.

Kardis said on Jan 23, 2012 | Add your feedback

• La primera vez que lo vi fue en la página oficial de la editorial mientras buscaba nuevos libros que leer; lamentablemente sólo estaba disponible en España y faltaba mucho para que lo trajeran a Colombia, pero en cuanto lo vi en las librerías del país no lo dude y lo compré, la mejor decisión que pu ... (continue)

La primera vez que lo vi fue en la página oficial de la editorial mientras buscaba nuevos libros que leer; lamentablemente sólo estaba disponible en España y faltaba mucho para que lo trajeran a Colombia, pero en cuanto lo vi en las librerías del país no lo dude y lo compré, la mejor decisión que pude haber tomado.

Cazadores de Sombras cuenta la historia de Clarissa Fray, Clary, que durante una noche de discoteca se topa con un mundo sobrenatural del que jamás ha oído hablar pero con el que más ligada está. Ese mundo está plagado de seres irreales que para los mundanos (seres humanos normales) sólo aparecen en cuentos de hadas, como lo son los hombres lobo, magos, hadas, demonios y todo el resto del paquete. Pero ese mundo necesita de guerreros para aplacarlos, para que no entren en guerra y para proteger a los mundanos, así entran los Cazadores de Sombras, humanos mitad ángeles (nefilims) con grandes destrezas en guerra.

El abanico inmenso de seres sobrenaturales, sin dejar de lado a los humanos corrientes, ha hecho que me enamore del mundo de Clare, y tal como dice Meyer en la portada: “Es un mundo en el que me encantaría vivir”.

Los personajes están bien construidos, al igual que la trama; se nota que desde las primeras páginas la autora ya tenía idea de como terminar el libro. No hay páginas sobrantes, todos los sucesos son importantes y plagados de adrenalina; cuando piensas que ya se ha acabado el enfrentamiento y que van a descansar, sucede una complicación y se ven arrastrados a más adrenalina.

Clary no es la típica protagonista de libros juveniles, no es débil ni requiere que se le salve TODO el tiempo; al contrario: es fuerte, determinada, sabe cuando pedir ayuda; está en el término medio y por eso encanta. Por otro lado, Jace, un cazador de sombras egocéntrico y sexi, te enamora desde que lo vez con sus comentarios sarcásticos y su destreza en la batalla. Ambos protagonistas son únicos y la relación que llevan es atrapante, lo que hace desear saber más de su mundo.

Clare también le da protagonismo a los personajes secundarios, como Alec e Isabelle, los hermanos adoptivos de Jace, también cazadores y de armas tomar. Magnus, un brujo excéntrico que se te graba en los párpados desde que lo conoces, mi personaje favorito de la saga y del cual espero muchas cosas. Iglesia, el gato que vive en el Instituto y, al parecer, puede mantener conversaciones racionales con Jace.

Una novela plaga de sarcasmo, situaciones divertidas y llenas de adrenalina, personajes únicos y atrayentes, Jace, seres sobrenaturales y Jace.

Lo mejor de este primer tomo es su final, porque es tan abierto a infinitas posibilidades que te dan ganas de sumergirte en la siguiente entrega sin dudarlo.

Lunatica Pirate said on Jan 20, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

9788408083801 Hardcover -- -- --