Like Cento quartine e altre storie d'amore?
Il libro ospita all'inizio cento quartine per dire senza alcuna reticenza quello che succede fra un uomo e una donna nel "tempo reale" di un incontro d'amore; alla fine, mille versi in terza rima per raccontare la metamorfosi di una sopraffazione erotica in un'esperienza o visione iniziatica: due stContinue

- Softcover 184 Pages
- Edition: 1
- Publisher: Einaudi
- Pub date: Jan 01, 1997
- Also available as: Mass Market Paperback
| 9788806145446 | Softcover | €13.50 | €11.34 | IBS.IT |
Le cento quartine sono la parte che mi è piaciuta di più. Un fitto alternarsi del dialogo tra lei e lui durante un rapporto sessuale, descritto in tutti i dettagli: lei vorrebbe qualcosa più del sesso, lui è molto più materiale; ma lei sembra dipendere da lui, dal loro rapporto, per stare meglio allontanandosi da se stessa (così dice). E lui che lo capisce un po' lo sfrutta, la fa sua, la rende dipendente da lui.
La parte restante del libro non mi è piaciuta granché. Meglio in ogni caso la "Tentazione" finale del resto.