C'era una volta l'amore ma ho dovuto ammazzarlo
By Efraim Medina Reyes, Gina Maneri (Translator)

Like C'era una volta l'amore ma ho dovuto ammazzarlo?
Rep è una specie di eroe perseguitato dal destino, in fuga dalla realtà immobile di Cartagena. Vuole cominciare una nuova vita, non importa quale, ma intanto vuole dimenticare la ragazza che lo ha lasciato. Scappa per inconcludenti soggiorni nella metropoli, Bogotà, zigzagando fra le bombe degli attContinue
librerie published on Thu, 2 Dec 2010
4 people find this helpful

La morte (dell'amore) è così bella e affascinante, che quasi mi sento un pò necrofila...
Che dire se non "MERAVIGLIOSO"?
Ma questo libro merita di più di un convenzionale complimento...ed anche un elogio sarebbe ancora troppo poco per descrivere l' opera e la maestria dell'autore.
Perciò proverò a fare l'impossibile (cosa che per altro, in questo romanzo, a Medina Reyes è riuscita divin ... (continue)Buia said on Apr 7, 2010 | 1 feedback
3 people find this helpful

"Uno si mette a scrivere perchè una ragazza carina gli ha detto che le piacevano gli scrittori, perchè ha bisogno di un alibi per non lavorare, perchè lo fa sentire superiore,..., perchè in mancanza di meglio vuole essere come Bukowski".
è un libro graffiante, ironico, romantico e spietato, le espe ... (continue)Giacomo said on Jan 2, 2012 | Add your feedback
Phileas Fogg said on Jan 16, 2012 | Add your feedback
Un libro inclassificabile.
L'avevo già abbandonato una volta anni fa.
Mentirei se dicessi che mi è piaciuto e menterei anche se dicessi che non mi è piaciuto. Ogni tre pagine ho pensato di bruciarlo, ma immancabilmente alla quarta ho trovato qualcosa che mi ha spinto a proseguire.
E' un libro "scorbutico e feroce come un gatt ... (continue)redlie said on Feb 12, 2012 | Add your feedback
Coccinella said on Jan 31, 2012 | Add your feedback

Vivamente consigliato
Una storia d’amore tormentata, raccontata in maniera tormentata, da un protagonista quanto mai tormentato. Una scrittura graffiante e spigolosa che alterna descrizioni di momenti tragicomici a situazioni del tutto esilaranti. Uno scrittore che ho scoperto da poco e che mi è piaciuto moltissimo
Cristiano Sabbatini said on Jan 28, 2012 | Add your feedback

- Edition: 1
- Publisher: Feltrinelli (Super UE Feltrinelli)
- Pub date: Jun 01, 2002
- In other languages: other languages
- Ho il cuore acuminato come le schegge di un’esplosione. Blacksnow (10 comments, 7 people)
| 9788807840173 | Paperback | €8.50 | €6.80 | IBS.IT |
C'era una volta l'amore ma ho dovuto ammazzarlo
Il protagonista di "C’era una volta l'amore ma ho dovuto ammazzarlo" è Rep, diminutivo di Reptil (rettile), una specie di eroe perseguitato dal destino, alla continua ricerca della sua strada, una strada che lo porti lontano da Cartagena (la Città Im ... (read full critics)