Che cavolo vuoi?

Ricette del cavolo

By Roberto Russo, Natale Fioretto

Like Che cavolo vuoi??

Da sempre abbiamo coltivato il piacere della cucina privilegiando ricette che, pur nella loro originalità, nulla hanno a che vedere con la ricerca fine a se stessa e un po’ “snob”. Scorrendo le ricette contenute in questo manualetto, si potrà verificare quanto rilievo è stato dato a quegli ingredienContinue

Da sempre abbiamo coltivato il piacere della cucina privilegiando ricette che, pur nella loro originalità, nulla hanno a che vedere con la ricerca fine a se stessa e un po’ “snob”. Scorrendo le ricette contenute in questo manualetto, si potrà verificare quanto rilievo è stato dato a quegli ingredienti che oggi definiremmo “poveri” e, di conseguenza, trascurati. Una cucina, dunque, caratterizzata da ricette preparate con il cuore in ossequio alle più elementari regole di igiene alimentare. Le nostre origini, saldamente mediterranee – bassa pontina e area partenopea – hanno naturalmente condizionato l’abbondante uso di una grande varietà di ortaggi spesso di grande pregio. Alcune ricette sono state sottoposte al giudizio medico e ad esperti di diversi settori, dal momento che abbiamo deciso, proprio come passo iniziale, di orientarci verso una dieta vegetariana. Un vegetarianesimo essenziale, ma bilanciato che è poi la dieta che noi autori abbiamo da anni scelto come più adatta alle nostre esigenze.

• Publisher: Graphe.it Edizioni
  • Pub date: Oct 26, 2006