Cinque minuti al giorno con i nostri bambini

By Nessia Laniado, Gianfilippo Pietra

Like Cinque minuti al giorno con i nostri bambini?

Esperti e psicologi non fanno che ripeterlo: non è una questione di 'quanto' tempo si trascorre con i nostri figli, ma di 'come' lo si trascorre.
Spesso, dedichiamo ai nostri bambini solo briciole della nostra giornata affannosamente strappate ad altri impegni. E i bambini hanno così la sensazionContinue

Spesso, dedichiamo ai nostri bambini solo briciole della nostra giornata affannosamente strappate ad altri impegni. E i bambini hanno così la sensazione di rubare il nostro tempo, di doverselo conquistare. Per rassicurarsi, i nostri figli hanno invece bisogno di sentire che dedichiamo uno spazio di tempo tutto per loro, anche breve, ma incontaminato. Mettiamo dunque in atto una 'strategia dell'attenzione': riserviamo loro anche solo pochi minuti se non possiamo fare di più, ma facciamo che quei minuti abbiano il sapore dell'esclusiva. Questo libro offre gli spunti per godersi 5 minuti al giorno di giochi, storie, passatempi, svaghi e divertimenti insieme con i nostri figli.

• Publisher: Red Edizioni (Piccoli e Grandi manuali, 61)
  • Pub date: Jan 01, 2005