Cold City

Un gioco di segreti, fiducia e caccia ai mostri

By Gregor Hutton, Paul Bourne, Malcom Craig, Paul Bourne (Illustrator), Stuart Beel (Illustrator)

Like Cold City?

Mentre la Guerra Fredda infuria davanti allo sfavillio dei mass media mondiali, La Guerra Segreta è combattuta in bunker fatiscenti, umide gallerie, cantieri edili e appartamenti isolati devastati dalle bombe.Nella città divisa di Berlino, la Reserve Police Agency da la caccia ai mostri generati da Continue

Mentre la Guerra Fredda infuria davanti allo sfavillio dei mass media mondiali, La Guerra Segreta è combattuta in bunker fatiscenti, umide gallerie, cantieri edili e appartamenti isolati devastati dalle bombe.Nella città divisa di Berlino, la Reserve Police Agency da la caccia ai mostri generati da sinistri esperimenti e dalla Tecnologia Deviata: Entità provenienti al di là del nostro tempo e del nostro spazio, strane creature alterate da bizzarre macchine, cadaveri putrefatti di soldati non morti, esseri che si nascondono nelle tenebre. Unisciti alla battaglia. Cold City, versione 1.1 contiene tutto il materiale presente nel manuale originale e nel Cold City Companion. Contiene, inoltre, elementi riveduti e corretti del sistema di gioco. Se si possiede la versione precedente di Cold City è possibile scaricare il capitolo del sistema di gioco, gratuitamente, dal sito web del Contested Ground Studios.

• Publisher: Coyote Press
  • Pub date: Jul 01, 2009