Like Come il lupo?
È l'inizio degli anni Cinquanta: gli anni delle manifestazioni operaie e di Scelba Presidente del Consiglio. L'Italia sta cambiando e Nazario, ex partigiano e oggi maresciallo del Corpo forestale, non è sicuro che sia in meglio. Nazario ha una passione per i lupi. Ha una moglie e una figlia epilettiContinue
Alberto Tonelli said on Feb 3, 2012 about the Others edition | Add your feedback
1 person find this helpful

Radici
Mi ci voleva un librino così, dopo 1Q84 di Murakami.
Un libro sulla terra, sui boschi, sulla montagna. Sui rapporti umani, sulla responsabilità, su quanto sia facile complicarsi una già complicata vita.
Non penso che sia un libro facile da capirsi, da apprezzarsi, per chi vive in città, per chi ha d ... (continue)Franco Vite said on Jan 9, 2012 about the Others edition | Add your feedback
Spina said on Feb 6, 2012 about the Others edition | Add your feedback

Come il lupo, un romanzo delicato per avvicinarsi al "gotico rurale"
Premetto che non sono appassionata del genere gotico, non ho mai letto Stephen King, (Eraldo Baldini è considerato da alcuni lo Stephen King romagnolo), ma che bella scoperta questo romanzo! L'ambientazione nei suggestivi boschi dell'appennino tosco-emiliano, l'interessante collocazione storica, la ... (continue)
Crine said on Jan 12, 2012 about the Others edition | Add your feedback
chicca said on May 7, 2011 | Add your feedback

- Paperback 235 Pages
- Edition: 1
- ISBN-10: 880619366X
- ISBN-13: 9788806193669
- Publisher: Einaudi (Stile Libero)
- Pub date: Jan 01, 2008
- Also available as: Others
| 9788806193669 | Paperback | €10.80 | €8.64 | IBS.IT |
1 person find this helpful
L'eterna lotta fra il cuore e il dovere