Come la pioggia

By Andrea Bonvicini

Like Come la pioggia ?

“Dormo dove la stanchezza (o il buio) mi prendono.
Non c’è un’unica direzione precisa, seguo lui. Sembra che da giorni stia girando attorno agli stessi luoghi. Il mattino talvolta il fischio è più sottile. Lui forse si muove anche di notte”.
Cosa acc Continue

“Dormo dove la stanchezza (o il buio) mi prendono.
Cosa accadrebbe se l’uomo fosse privato, improvvisamente, dello strumento che lo rende tale, che lo differenzia da tutte le altre creature esistenti? Se un giorno non fosse più in grado di comunicare?

Andrea Bonvicini nasce il 14 maggio 1962, a Trento, dove ancora risiede con la sua famiglia. La sua attività lavorativa si svolge però a Milano, dove dirige una società di servizi. Le lunghe serate milanesi danno spazio alla scrittura e alle parole.
Tra i suoi riferimenti letterari, Flannery O’Connor, Cormac McCarthy, Bernard Malamud, Giovanni Testori, Raymond Carver, Carlo Emilio Gadda, Dino Buzzati, Franz Kafka, Luigi Pirandello.

Sul sito http://www.comelapioggia.it lascia un commento o indica una recensione che hai fatto online. Riceverai un booklet gratuito con quattro racconti di Andrea Bonvicini.

Loginor Sign Upto write a review

• Publisher: Perrone LAB
  • Publish date: 2010-05-07