Come smettere di farsi le seghe mentali e godersi la vita

By Giulio Cesare Giacobbe

Like Come smettere di farsi le seghe mentali e godersi la vita?

Dietro a questo titolo provocatorio si nasconde un manuale "prêt-à-porter" chei nevrotici, o aspiranti tali, dovrebbero tenere in tasca. Esso utilizzatecniche yoga, buddhiste e zen, praticate da secoli dagli orientali(evidentemente anche loro nevrotici) ma esportabili anche a noi poContinue

Dietro a questo titolo provocatorio si nasconde un manuale "prêt-à-porter" chei nevrotici, o aspiranti tali, dovrebbero tenere in tasca. Esso utilizzatecniche yoga, buddhiste e zen, praticate da secoli dagli orientali(evidentemente anche loro nevrotici) ma esportabili anche a noi poveri uominie donne dell'occidente. La nevrosi ci sommerge di ansie e di paure che ciimpediscono di gioire della vita e dei rapporti con gli altri. Eliminando ilpensiero nevrotico (le seghe mentali) e ritornando a quella realtà da cui essoci allontana, possiamo imparare a godere delle vita e delle cose che ci stannointorno. L'autore insegna Fondamenti delle discipline psicologiche orientaliall'Università di Genova.

• Come smettere di farsi le seghe mentali e godersi la vita

La presentazione e le recensioni di "Come smettere di farsi le seghe mentali e godersi la vita" di Giulio Cesare Giacobbe, edito da Ponte alle Grazie. Manuale che prende spunto da tecniche yoga, buddhiste e zen e in modo ironico insegna a liberarsi d ... (read full critics)

Qlibri published on Wed, 1 Dec 2010

proprio non mi è piaciuto...pieno di scurrilità inutili e tentativi di stare simpatico, ma poi la sostanza dov'è? Mi è sembrato un giro di parole continuo senza un punto d'arrivo! Meno male l'ho letto in ebook e non l'ho comprato!

Meltemirocks said on Dec 18, 2011 | Add your feedback

La vera sega mentale è quella che si fa lui pensando a chi leggerà il libro..e già questo, capisci che non ti sarà utile. Secondo, vano tentativo di fare il simpaticone..che oltre a non riuscirci, è pure pesante!

Luna said on Jan 23, 2012 | Add your feedback

• Un po' banalotto, ma simpatico e, soprattutto, schietto e veritiero.
    Consigliato ai depressi.

Medialuna said on Jan 30, 2012 | Add your feedback

• Mi aspettavo decisamente altro.
    Praticamente, per evitare di farsi le cosiddette "seghe mentali" non devi pensare.
    Fatti i fatti tuoi, pensa a quello che ti rende felice, cerca di trarre beneficio da ciò che tocca il tuo IO e non pensare ad altro.
    Conosco una persona che sembra aver preso spunto da ... (continue)

Mi aspettavo decisamente altro.
    Conosco una persona che sembra aver preso spunto da questo "mantra", il problema è che quando fa una cosa la fa sbagliata (perchè non pensa), e soprattutto fa venir voglia, a chi le sta attorno, di prenderla per il colletto della camicia e scuoterla dal suo rincoglionimento..
    Non so se vi conviene seguire questi suggerimenti, rischiereste il linciaggio.. :-D

Natascia said on Jan 18, 2012 | Add your feedback

uno di quei libri che potrebbero cambiarti la vita ma che con te non hanno funzionato...

anonimo mascherato said on Jan 17, 2012 | Add your feedback