Erano sbirri corrotti, traditori della Repubblica, politici con le manisporche di sangue, spacciatori irlandesi in affari con Cosa Nostra, ragazzi innero pronti a tutto. Se solo un istante delle loro esistenze avesse imboccatouna strada diversa, l'Italia come noi la conosciamo non sarebbe esistita...Tra il 1954 e il 1972 questa gente teneva in pugno il paese. Senza di loro laStoria italiana sarebbe tutta un'altra storia. Da Milano a Roma, da Cuba a NewYork, un viaggio nero e amaro alle radici di un'Italia senza eroi. La storiadi un paese dilaniato dalle stragi, fatto a pezzi dalle guerre di partito,cresciuto nel sangue. Un'Italia che ha perso il ricordo dell'onore edell'innocenza, dove le ideologie sono andate a farsi benedire da un pezzo. Inmezzo a tutto questo si muove Andrea Sterling, un personaggio che è lapersonificazione del Male, il filo nero che unisce i delitti più efferati eoscuri compiuti nel nostro Paese.
Groups discussions
- Casalecchio di Reno (BO) - Sabato 24 novembre 2007 - Simone Sarasso ospite di Carlo Lucarelli a Politicamente Scorretto Presentazioni Librarie (10 comments, 4 people)
- CONFINE DI STATO al Premio Scerbanenco Cercasi libro disperatamente (1, 1)
- CONFINE DI STATO al Premio Scerbanenco Gialli e Classici del giallo Mondadori (1, 1)
- CONFINE DI STATO al Premio Scerbanenco Book Trailer (6, 2)
- CONFINE DI STATO al Premio Scerbanenco Terrorismo di tutti i colori (1, 1)
- CONFINE DI STATO al Premio Scerbanenco (9, 5)
- CONFINE DI STATO al Premio Scerbanenco Questo libro l'ho scritto io (18, 13)
- Confine di Stato al Premio Scerbanenco Scrittura Collettiva (2, 2)
- Book Details

- Publisher: Marsilio
- Pub date: Jan 01, 2007
- Also available as: Paperback

FAQ
How does the voting work?
Find a comment helpful / unhelpful? Cast your vote. Only one vote from each person will be counted. Every hour we gather all the votes, add them up, add some magic source, and there we have the new sorting for the comments on the page of this book!I see mistakes in the book information. How can I fix it?
Under "Book details", there is a link labeled "Improve data of this book". You can use that form to send us the correct information.