Like Diario?
Tras la invasión de Holanda, los Frank, comerciantes judíos alemanes emigrados a Amsterdam en 1933, se ocultaron de la Gestapo en una buhardilla anexa al edificio donde el padre de Ana tenía sus oficinas. Eran ocho personas y permanecieron recluidas desde junio de 1942 hasta agosto de 1944, fecha enContinue
Qlibri published on Tue, 30 Nov 2010

Mientras ordenaba mi librero y enlistaba los libros que he leído, tanto en físico como en digital, me topé con ""El Diario de Ana Frank”, que sin duda es una de mis historias favoritas.
No pude evitar hojearlo y recordar cuando mi mente ingenua y soñadora leía con emoción cada página, deseando que ... (continue)Skinniy said on Feb 13, 2012 about the Others edition | Add your feedback

Ana Frank anhelaba recibir como uno de sus tantos regalos de compleaños un diario; es así como el 12 de junio de 1942 (día en el que cumplió 13), empezó a escribir a Kitty (nombre que le dió). En su nuevo diario esperaba contar todas sus esperanzas y vivencias, y explicar detalladamente sus sentimie ... (continue)
Tinta electrónica said on Jul 2, 2010 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

- Libros en Español
- Pub date: Feb 28, 2005
- Dimensions: 1161 mm x 774 mm x 129 mm Just how big is that?
- Also available as: Mass Market Paperback, Hardcover, Library Binding and Others
| 9788497593069 | Paperback | -- | -- | -- |
Diario di Anne Frank
Quando Anne inizia il suo diario, nel giugno 1942, ha appena compiuto tredici anni. Poche pagine, e all'immagine della scuola, dei compagni e di amori piú o meno immaginari, si sostituisce la storia della lunga clandestinità: giornate passate a pelar ... (read full critics)