has ALL you need!
A community for book lovers to create their own bookshelves, share and explore books.
Sign Up for FREE!Book Description
Set in the realm of The Black Jewels trilogy, this collection features four brand-new revelatory stories of Jaenelle and her kindred.
―
Rowina said on Oct 27, 2009 | Add your feedback
*** This comment contains spoilers! ***

Con questo volume la Bishop non delude i suoi lettori. Il libro è composto da 4 racconti, i due principali riguardano Lucivar e Daemon.
In 'The prince of Ebon Rih' ripercorriamo la storia d'amore tra Lucivar e Marian, mentre in 'Kaeleer's Heart' vengono riprese le vicende di Daemon e Jaenelle ... (continue)―
Gemini said on Jul 14, 2008 | Add your feedback
― wyvernfriend said on Feb 28, 2007 | Add your feedback

- English Books
- Publisher: Roc Trade
- Pub date: Jan 02, 2005
- Dimensions: 23 cm x 15 cm x 3 cm Just how big is that?
Similar books
| 9780451460134 | Paperback | $28.00 | -- | Amazon US |
| £16.00 | -- | Amazon UK | ||
| $23.50 | -- | Amazon CA | ||
| ¥2070.00 | ¥1863.00 | Amazon JP | ||
| €12.68 | €12.68 | Amazon FR | ||
| -- | €13.5 | Amazon DE | ||
Li ho adorati.
Lucivar, Saetan, e Daemon -soprattutto Daemon.
Tre stellette e non quattro solo perché si tratta di una raccolta di racconti, che per molti versi lascia ancora dei gap da colmare, per me che non ho letto la Trilogia principale.
Ma, davvero, mi hanno tenuta incol ... (continue)
Li ho adorati.
Lucivar, Saetan, e Daemon -soprattutto Daemon.
Ma, davvero, mi hanno tenuta incollata alle pagine, al punto che ho letto il quarto ed ultimo, e il più lungo, nel corso di un solo pomeriggio.
I tre personaggi maschili principali di questa saga sono davvero ben riusciti. Io li ho amati, e questo è quanto.