Due candele per il diavolo

By Laura Gallego Garcia, Elena Rolla (Translator)

| Hardcover | 9788862560771

Like Due candele per il diavolo?

Cat è figlia di un angelo, e ha fatto un giuramento. Scoprire cosa è successo a suo padre. Il suo unico aiuto, un affascinante demone di nome Angel.
Il mondo finora si è retto sull'equilibrio tra bene e male, tra angeli e diavoli:un ecosistema che qualcuno sta tentando di distruggere. Arriverà un'al Continue

Il mondo finora si è retto sull'equilibrio tra bene e male, tra angeli e diavoli:un ecosistema che qualcuno sta tentando di distruggere. Arriverà un'altra peste e sarà la fine di tutto?
Valencia, Berlino, Firenze, fino alle piramidi Maya: il viaggio senza fine di Cat alla scoperta della verità, fino alla Battaglia Finale. Perché se non tutti i demoni sono malvagi, neanche tutti gli angeli sono buoni...

• Due candele per il diavolo

La trama e le recensioni di Due candele per il diavolo, romanzo di Laura Gallego Garcia edito da Salani. Cat è figlia di un angelo, e ha fatto un giuramento. Scoprire cosa è successo a suo padre. Il suo unico aiuto, un affascinante demone di nome Ang ... (read full critics)

Qlibri published on Sat, 27 Nov 2010

...se non ringrazi, non ci sarà mai nessuno dall'altra parte a ricevere la tua gratitudine

Quando una cosa piace non è che c' è poi molto da dire perchè l'emozione sazia e finalmente si tace. ecco l'effetto che mi ha suscitato questo bel libro, non mi è mai scaduto, mi ha regalato parecchia azione e ha toccato corde intime molto delicatamente.
    Forse andremmo puniti per il male che rechia ... (continue)

Forse andremmo puniti per il male che rechiamo al mondo o forse no perchè possiamo (ancora e/o sempre) fare qualcosa.

La Città della Gioia said on Jan 27, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

• Hardcover 375 Pages
  • ISBN-10: 886256077X
  • Publisher: Salani (Mondi fantastici Salani)
  • Pub date: Nov 05, 2009
  • Also available as: Paperback