Eclipse

By Stephenie Meyer

| Hardcover | 9789705804830

Like Eclipse?

De pronto, salto una chispa de intuición en aquel silencio sepulcral y encajaron todos los detalles.
Algo que Edward no quería que supiera.
Algo que Jacob no me hubiera ocultado.
Algo que había hecho que los Cullen y los licantropos anduvieran juntos por los bosques en peligrosa proxi Continue

Algo que Edward no quería que supiera.
Algo que Jacob no me hubiera ocultado.
Algo que había hecho que los Cullen y los licantropos anduvieran juntos por los bosques en peligrosa proximidad.

Algo que, de todos modos, había esperado.
Algo que yo sabia que volvería a ocurrir, aunque deseara con todas mis fuerzas que no fuera así.

Es que nunca jamas se iba a terminar?

• Eclipse

La trama e la recensione di Eclipse, romanzo fantasy di Stephenie Meyer edito da Fazi. Eclipse è il terzo titolo della fortunata saga di Stephenie Meyer sulla storia d'amore tra la giovane Bella e il vampiro buono Edward, dopo Twilight e New Moon. Me ... (read full critics)

Qlibri published on Tue, 23 Nov 2010

• The Short Second Life of Bree Tanner by Stephenie Meyer

In Stephenie Meyer's introduction to her latest Twilight tale, The Short Second Life of Bree Tanner, she whets her fans' appetites by suggesting that in this novel she's "stepped into the shoes of … a 'real' vampire – a hunter, a monster". Any reader ... (read full critics)

guardian.co.uk published on Fri, 24 Sep 2010

• Me ha encantado, tan gneial como el primeri, hemso podido seguir la historia de amor de los protagonistas, con un toque de emoción por la lucha, estoy deseando empezar a leer el último, aunque por pena de abandonar despues a los personajes.

Nevilo said on Feb 3, 2012 about the Softcover edition | Add your feedback

• Cuando piensas que Isabella Swan no puede llegar a ser más chocante, va y te sorprende en el tercer libro.

Isabella Swan es novia del atractivo y perfecto Edward Cullen pero no conforme con eso lucha por recuperar su amistad con Jacob Black, un descendiente de los indios quileute que vive en la reserva de La Push cerca de Forks. Pero no todo son problemas entre adolescentes, ella también tiene que lidiar con Victoria, la antigua vampiro cuya pareja fue asesinada por Edward Cullen y que busca venganza.

¿Seré masoquista? Creo que sí. No conforme con el fisco que me lleve en el segundo libro vengo y compro el tercero con la esperanza de que Bella deje de ser tan patosa, Edward demuestre que no todo es perfecto en esta vida y Jacob aprenda a perder.

Esta de más decir nada sobre Isabella Swan, ya la conocemos de derecha a izquierda, de arriba a abajo y en todos sus ángulos. Pero en este tercer libro demuestra que además de ser torpe es supremamente indecisa e inmadura en varios aspectos. Empezando por esa insistencia en querer tener a dos hombres a su lado, ¿No te puedes conformar con el bello y perfecto vampiro sino que también quieres al atlético y feroz lobo?

¿Qué sucedió con las protagonistas fuertes y decididas?

Obviamente, Stephenie Meyer las olvido y decidió usar a las débiles e inmaduras adolescentes.

Querer dos hombres para ti, besarlos a ambos, retenerlos a tu lado cuando bien sabes que con eso les causas un dolor inhumano a ambos es completamente absurdo. Por tratar de acaparar todo nuestra querida protagonista sufre durante varias páginas donde pensamos que se va a quedar sin el pan y sin el queso pero al final es el queso el que termina yéndose con su lechoso corazón destrozado.

Edward Cullen sigue igual de perfecto, perfecto y perfecto. No puedo negar que fui de las que soñaron con tener un hombre así pero la realidad toco a mi puerta y me di cuenta de que la perfección en un hombre causa migraña y, lamento decirlos chicas del Team Edward, pero eso es lo que este querido me causa.

Mientras Edward me causa un dolor de cabeza descontrolado, por su parte Jacob Black causa un sentimiento de lástima infinita. El chico no sabe perder, es obsesivo y, en algunos casos, agresivo. No conforme con su poder de hombre lobo también desea una chica que es imposible que tenga, pero que en un mundo paralelo es suya.

Dejando de lado a los incomprensibles protagonistas me paso a los secundarios.

Rosalie nos muestra su pasado, nos hace comprender el por qué de su forma de ser. Una chica que sufre a manos de su prometido la peor de las muertes pero que toma la venganza en sus manos luego de haber sido salvada por Carlisle. La verdad, empecé a quererla más y esperaba que le diera más protagonismo en la saga pero no se pudo.

El que sigue sin gustarme ni poquito es Jasper; entiendo su posición tras habernos contado su pasado pero no me agrada que se controle tanto, después de todo lleva siendo vampiro desde hace bastante tiempo lo único es que su alimentación no era tan vegetariana que digamos.

La prosa de Meyer sigue siendo adictiva, puede que sea lo único bueno de la historia sinceramente, y bastante fluida, te atrapa desde la primera palabra hasta el último punto aparte.

Lunatica Pirate said on Jan 20, 2012 about the Others edition | Add your feedback

9789705804830 Hardcover -- -- --