El Nombre del Viento

Crónica del Asesino de Reyes: Primer Día

By Patrick Rothfuss, Gemma Rovira Ortega (Translator)

| Hardcover | 9788467237603

Like El Nombre del Viento?

«He robado princesas a reyes agónicos. Incendié la ciudad de Trebon. He pasado la noche con Felurian y he despertado vivo y cuerdo. Me expulsaron de la Universidad a una edad a la que a la mayoría todavía no los dejan entrar. He recorrido de noche caminos de los que otros no se atreven a hablar ni sContinue

«He robado princesas a reyes agónicos. Incendié la ciudad de Trebon. He pasado la noche con Felurian y he despertado vivo y cuerdo. Me expulsaron de la Universidad a una edad a la que a la mayoría todavía no los dejan entrar. He recorrido de noche caminos de los que otros no se atreven a hablar ni siquiera de día. He hablado con dioses, he amado a mujeres y escrito canciones que hacen llorar a los bardos.
Me llamo Kvothe. Quizás hayas oído hablar de mí.»

• Leía sobre los silencios sin esperar gran cosa, estuve atenta a ese discípulo curioso, al robo a Cronista... pero eso no llamó mi atención, pasaba las páginas como si nada, en automático... entonces Kvothe empezó con su historia y me atrapó.
    Pasé las páginas disfrutándolas, en un ritmo sin prisas (p ... (continue)

Pasé las páginas disfrutándolas, en un ritmo sin prisas (por no saltarme nada) pero sin pausa por querer saber que venía, sacando tiempo de lo que sea por una página más.
    Ese final me hace desear no haber empezado ¿cómo se supone que resista la impaciencia hasta tener el segundo libro en mis manos?

Aelo said on Jun 1, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

9788467237603 Hardcover -- -- --