• Search
Share Organize Explore

has ALL you need!

A community for book lovers to create their own bookshelves, share and explore books.

Sign Up for FREE!

El alquimista

By Paulo Coelho

| Paperback | 8423964485 | Details

Esta nueva edición de El Alquimista de Paulo Coelho, con un apendice didáctico creado especialmente para la obra, tiene el objetivo de orientar y estimular la lectura a los más jovenes, proporcionando elementos de reflexión que están implícitos o explícitos en este magnífico libro. El Alquimista, frContinue

Esta nueva edición de El Alquimista de Paulo Coelho, con un apendice didáctico creado especialmente para la obra, tiene el objetivo de orientar y estimular la lectura a los más jovenes, proporcionando elementos de reflexión que están implícitos o explícitos en este magnífico libro. El Alquimista, frecuentemente comparado con El principito de Saint-Exupéry y con Juan Salvador Gaviota de Richard Bach, está considerado ya un clásico de nuestros días. La presente edición pretende ser una guía práctica y completa para los maestros y educadores que deseen profundizar con sus alumnos en la lectura de una obra que tiene, ya en sí misma, un gran valor didáctico.
El Alquimista relata las aventuras de Santiago, un joven pastor andaluz que un día abandonó su rebaño para ir en pos de una quimera, aprendiendo durante el trayecto a escuchar los dictados del corazón y a descifrar el lenguaje que está más allá de las palabras. Con este enriquecedor viaje por las arenas del desierto, Paulo Coelho recrea un símbolo hermoso y revelador de la vida, el hombre y sus sueños.